Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Frosta Food Scouts

Frosta Food Scouts
Foto: Trinidad & Tobago Tourist Office

Mainz. Die beiden Frosta Food Scout Gewinner fahren vom 13. bis zum 20. Juni 2011 in die Karibik auf die Schwesterninseln Trinidad & Tobago. Sie werden von einem Kamerateam und Profikochs von Frosta sowie der Marketingagentur Gateone und der Frauenzeitschrift Brigitte begleitet. Dies berichtet Trinidad & Tobago Tourist Office in einer Pressemeldung. Mit der Unterstützung eines professionellen Kochs sollen unbekannte Zutaten entdeckt werden um die kulinarische Vielfalt kennenzulernen und neue Rezepte zu entwickeln. Im Anschluss werden die Frosta Food Scouts während eines Workshops in der bayerischen Landeshauptstadt München eine karibische Mahlzeit kreieren, die dann im Rahmen des Final Event von einer Jury benotet wird. Die Teilnehmer aus Thailand und Istrien treten gegen das Food Scout Team Trinidad & Tobago als Konkurrenz an. Als neues internationales Top-Gericht wird das Siegergericht von Frosta in den deutschen Handel kommen. Die Scouts lernen auf ihrer Reise nach Trinidad & Tobago die multikulturelle Küche (kreolisch, indisch, afrikanisch) bei Besuchen auf Märkten, Plantagen und in ansässigen Restaurants kennen. Zu den bekanntesten einheimischen Gerichten zählen „Roti“ und „Pelau“. Roti sind mit Fleisch-, Fisch oder Gemüsecurry gefüllte Fladenbrote indischen Ursprungs. Das afrikanische Pelau ist ein Eintopf aus Hühnerfleisch der mit Reis, Bohnen oder Gemüse in Kokosnussmilch zubereitet wird.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren