Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

News in "Harald Wohlfahrt" Schlagwort

von cl   Erstellt am 01.11.2022
Wiesbaden/Frankfurt. Harald Wohlfahrt schrieb über 25 Jahre in der Schwarzwaldstube in Baiersbronn Kochgeschichte und brach dabei sämtliche Rekorde: Kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung mit drei Guide-Michelin-Sternen über so einen langen Zeitraum wie er und nur wenige andere deutsche Spitzenköche werden von ihren Kolleg:innen so respektiert. Der neue Band aus dem Tre Torri Verlag umfasst 35 seiner Signature Dishes, die sein Wirken als einer der größten Köche Deutschlands und sein Handwerk ...
Schlagworte tag  
Harald Wohlfahrt    Signatur Dishes   
von cl   Erstellt am 04.12.2018
Wiesbaden. Er ist ein Küchenchef der Superlative. Denn kein anderer deutscher Koch erhielt die höchste Bewertung des Guide Michelins mit drei Sternen über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt. Insegsamt 25 Jahre wurden seine Kreationen so ausgezeichnet. Als unumstrittene Nummer 1 leitete er von 1992 bis 2017 die Küche der Schwarzwaldstube in Baiersbronn. Seit 2018 widmet sich der Spitzenkoch mit der gleichen Leidenschaft und ungebrochenem Enthusiasmus neuen Projekten. Ein Vierteljahrhundert ausgezeichnete Kochkunst ist für den ...
von cl   Erstellt am 24.10.2018
Trittenheim. Im Rahmen seines firmeninternen Weiterbildungsprogramms Culinary College veranstaltete Aramark ein ganz besonderes Training für die Köche im Unternehmen. Im Rahmen der Master Class konnten 14 Teilnehmer vom 18. bis 20. Oktober im Gästehaus Clüsserath-Weiler mit Kochlegende Harald Wohlfahrt arbeiten.  Die einmal jährlich stattfindende Master Class ist Teil des Culinary Colleges, eines Förderprogramms, das die handwerklichen Fähigkeiten der Mitarbeiter ständig weiterentwickeln und die Köche des Unternehmens ...
Schlagworte tag  
Aramark    Master-Class    Training    Harald Wohlfahrt   
von cl   Erstellt am 17.05.2017
Baiersbronn. Ein Generationenwechsel steht in der legendären Schwarzwaldstube an. Im Juni übergibt Spitzenkoch Harald Wohlfahrt nach Informationen des Magazins Capital und der Allgemeinen Hotel und Gaststättenzeitung (AHGZ) nach 37 Jahren als Küchenchef die Küchenleitung des 3-Sterne-Restaurants im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn an seinen langjährigen Souschef Torsten Michel.  Den 39-Jährige hat Wohlfahrt seit mehr als zehn Jahren auf seinen neuen Posten  vorbereitet. Der 61-jährige Wohlfahrt ...
von cl   Erstellt am 08.12.2016
Baiersbronn. Die Herausgeber von „La Liste“ haben das Jahresranking der weltweit besten Restaurants vorgestellt: Große Ehren gingen dabei nach Baiersbronn: Unter den 1000 gelisteten Häusern aus über 130 Ländern ging die Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach als bestplatziertes Restaurant Deutschlands hervor und erhielt zudem den Sonderpreis für die beste Weinkarte weltweit. Die französische Bestenliste ermittelt zum zweiten Mal die 1000 weltweit besten Restaurants. Die einzelnen Platzierungen ergeben sich aus der Analyse ...
von mb   Erstellt am 21.09.2015
Friedrichstadt. Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival findet in diesem Jahr bereits zum 29. Mal statt. Wie die Veranstalter mitteilten, erwartet die Besucher auch in diesem Jahr wieder ein Mix an innovativen Gastköchen, die ganz unterschiedliche Kochstile pflegen. Eingeleitet wurde die neue Saison am Sonntag im Maritim Seehotel. Im Rahmen der Auftaktgala kamen Lokalmatador Lutz Niemann mit Cornelia Poletto, Jörg Sackmann und Harald Wohlfahrt an den Timmendorfer Strand. Serviert wurden Momente der französischen, mediterranen, experimentellen und ...
von mb   Erstellt am 28.04.2015
Baiersbronn/Frankfurt am Main. Sterneküche aus dem Schwarzwald bei Lufthansa: Der Spitzenkoch Harald Wohlfahrt sorgt im Mai und Juni für fliegende Haute Cusine. Wie das Hotel Traube Tonbach mitteilte, kommen First-Class-Passagiere auf Langstreckenflügen in den Genuss der Speisen. Die Mitarbeit Wohlfahrts basiert auf dem „Star Chefs“ Programm der Lufthansa. Bereits seit 15 Jahren bedient sich die deutsche Airline der Expertise von renommierten Spitzenköchen aus aller Welt. Harald Wohlfahrt zeichnet in den kommenden beiden Monaten ...
von mb   Erstellt am 19.03.2015
Baiersbronn/Salzburg. Der mit drei Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch Harald Wohlfahrt geht im April als Gastkoch an den Salzburger Flughafen. Wohlfahrt sorgt im Hangar-7 einen Monat lang dafür, dass Gäste kulinarisch auf ihre Kosten kommen. Normalerweise ist der Küchenchef in der prämierten Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach tätig. Anfang April soll der Spitzenkoch dann aber für einige Tage den Start seines eigenen Menüs im Salzburger Restaurant Ikarus begleiten, teilte das Hotel Traube Tonbach mit. Das Ikarus, Gourmetrestaurant ...
von mb   Erstellt am 07.10.2014
Baiersbronn. Spätzle in den unendlichen Weiten des Alls: Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt hat im Auftrag der Europäischen Weltraumorganisation ESA Weltraumkost kreiert. Wie die Traube Tonbach mitteilte, kommt der deutsche Raumfahrer Alexander Gerst damit nun in den Genuss der neuen Astro-Speisen aus dem Schwarzwald. Gerst arbeitet bereits seit Mai im Erdorbit auf der Internationalen Raumstation ISS. Damit während des halbjährigen Aufenthalts in der Schwerelosigkeit mehr Abwechslung in den Speiseplan kommt, durfte der 38-Jährige drei Gerichte ...
von mb   Erstellt am 12.02.2014
Mainz/Frankfurt am Main. S.Pellegrino hat Iris Bettinger zur besten Köchin Deutschlands gekürt. Die Köchin aus Rheda-Wiedenbrück gewann am Montag den Titel der Fine-Dining-Waters S.Pellegrino und Acqua Panna. Im Rahmen der 15. S.Pellegrino Kulinarischen Auslese wurde das „Becker's XO" in Trier als beste Neueröffnung ausgezeichnet, Harald Wohlfahrt („Schwarzwaldstube - Traube Tonbach") landete wie im Vorjahr auf dem ersten Platz bei den Köchen. Die Publikation „S.Pellegrino Kulinarische Auslese" ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt