Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
FH Münster: Zweite Auflage von Forschungsprojekt zur nachhaltigen Gastronomie
McDonald's Deutschland: Nachhaltige Verpackungen im Test
Bookatable by Michelin: Was Restaurantgäste schätzen und was nicht
Studierendenwerk Hamburg: Campus Café nach Umbau wiedereröffnet
Donation Drink: Hilfsorganisation ermöglicht Gastronomen Spenden für Afrika

Gault Millau Österreich vergibt Haube an Stefan Gützkow

Gault Millau Österreich vergibt Haube an Stefan Gützkow
Foto: Stromberger PR

München. Freude im Romantik Hotel Schloss Mondsee: der österreichische Gault Millau hat Chefkoch Stefan Gützkow und sein Team mit einer Haube für das Restaurant Schlossgewölbe ausgezeichnet. Dies berichtet „Stromberger PR“ in einer Pressemitteilung. Das Vier-Sterne-Romantik Hotel Schloss Mondsee im Salzkammergut beherbergt das Restaurant Schlossgewölbe. Die Experten und anonymen Tester des Gault Millau Österreich verliehen Gützkow zum ersten Mal die begehrte Haube.

Insbesondere mit Gerichten wie knusprig-zarter Wildente an saisonalem Gemüse oder einer Crème Brûlée-Variation mit Fenchel und den einfallsreichen Soßenkreationen konnte der Koch überzeugen. Auch die besondere Atmosphäre des Restaurants in den historischen Kreuzgewölben des ersten Benediktinerklosters Österreichs fand großen Anklang. „Seit der Neupositionierung des Hotels im Jahr 2011 verwöhnen wir unsere Gäste unter dem Motto regional und einfallsreich“, berichtet Hoteldirektor Thomas Heilig.

„Die Auszeichnung mit einer Haube ist eine Motivation für alle Mitarbeiter in der Küche, wie im Service und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.“ In den Wintermonaten bis Ende März ist das Restaurant von Donnerstag bis Montag von 18 bis 22 Uhr geöffnet. Ab April kann das Restaurant Schlossgewölbe dann wieder täglich von 12 bis 14 Uhr und von 18 bis 22 Uhr besucht werden. Die Preise für ein Vier-Gänge-Menü starten bei 44 Euro. Der 31-jährige Stefan Gützkow setzt insbesondere auf regionale Lieferanten.

Kommentare

Captain Iglo - Herr der Meere
Gratulation - Eine tolle Leistung und ein grossartiges Haus Warum aber ein so geniales Haus allerdings bei dieser "Romantik Hotels sinnlos Gruppe" (mit Ihren teilweise sehr gewohnungsbedürftigen Mitgliedsbetrieben) dabei ist, kann ich nun wirklich nicht nachvollziehen..
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

  • Zufällig
  • Meist besucht
  • Oft benutzt

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren