Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Äppler & Co.: Neunte Internationale Apfelweinmesse Frankfurt lädt ein
Serienerfolg: Papst & Richarz erhält zum siebten Mal Bundesehrenpreis
La Liste 2017: Schwarzwaldstube bestes Restaurant Deutschlands und weltbeste Weinkarte
Kunst & Kulinarik: Neues Gastronomie-Angebot in der Kunsthalle München
Der Feinschmecker: Leser küren Stefan Meier zum „Aufsteiger des Jahres“

Kerrygold bekommt Rach-Qualitätssiegel

Kerrygold bekommt Rach-Qualitätssiegel
Foto: food pressedienst

Kerrygold Original Irische Butter erhält das Rach-Siegel für gute Lebensmittel-Qualität. Die Butter gehört zu den ersten Lebensmitteln, die mit dem Siegel des TV-Kochs Christian Rach ausgezeichnet wurden. Dies berichtet food pressedienst in einer Pressemeldung. Mittels des „Rach getestet“- Siegels will der Sternekoch den Fokus auf Lebensmittel richten, die er für empfehlenswert hält. Im Besonderen konnte die Butter von Kerrygold durch Streichfähigkeit und Qualität überzeugen, heißt es in der Pressemitteilung. Rach erhielt bei der Bewertung Unterstützung durch eine Laboranalyse des renommierten SGS Institut Fresenius. Der Restauranttester und TV-Koch Christian Rach ist als Sternekoch in der Spitzengastronomie täglich mit mehr oder weniger guten Lebensmitteln konfrontiert. Anspruch seines Siegels ist es, den Verbrauchern bei der Orientierung auf dem Lebensmittelmarkt behilflich zu sein. Die streichzarte Kerrygold Butter konnte ihn augenscheinlich überzeugen: „Butter gehört zu den Produkten, die jeden Tag auf den Tisch kommen. Da ist nichts nerviger als steinharte Butter aus dem Kühlschrank“, sagt der Profi. Zudem seien die gesundheitlichen Vorteile zu nennen: die Milch von Kühen die wie bei Kerrygold auf der Weide grasen, habe mehr Omega-3-Fettsäuren als fertige Butter aus Stallhaltung. „Omega-3-Fettsäuren können das Risiko für einen Herzinfarkt senken – für mich als gestresster Koch enorm wichtig“, sagt Rach.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren