Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Kulinarische Entdeckungsreise durch Ligurien

Kulinarische Entdeckungsreise durch Ligurien
Foto: Liguria Apartments

München. Die italienische Region Ligurien im Nordwesten des Landes bietet auf dem Feld der Kulinarik viel Abwechslung. Liguria Apartments schnürt im Juni und im Herbst insgesamt drei Pakete zu den Themenfeldern Fischen, Kochkurs und regionale Weindegustation. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Der Ort Deiva Marina liegt an der Küste Liguriens zwischen Portofino, Portovenere, Sestri Levante und Monterosso.

Die Apartmentanlage Residence Kriss ist der Ausgangspunkt für die kulinarische Entdeckungsreise. Gäste haben die Möglichkeit einen Ausflug mit dem Fischerboot zu machen, einer Weinverkostung beizuwohnen und einen Kochkurs zu absolvieren. Die Pakete sind in Verbindung mit einem einwöchigen Aufenthalt buchbar. Der Urlaub inklusive sieben Nächten für zwei Personen im Einzimmer-Apartment mit allen Betriebskosten sowie den „Geschmackspaketen“ kostet im Juni 750 Euro, im September und Oktober 550 Euro. Noch vor Sonnenaufgang wird aufgebrochen um per Boot zu der Stelle zu gelangen, an der die Netze ausgeworfen wurden. Während der Reise bekommen die Gäste ein typisches italienisches Frühstück serviert. Aus dem gefangenen Fisch wird am Mittag eine Mahlzeit zubereitet.

Die Weindegustation findet in der Vinothek „U Fundu” in Sestri Levante statt. Teilnehmer dürfen verschiedene Weinsorten und eine Auswahl an Olivenölen testen. Als letztes Highlight erhält man im Kurs „Corso di Cucina“ einen Einblick in die ligurische Kochkunst. Im Agriturismusbetrieb „Il Castagneto a Castiglione Chiavarese“ werden Rezepte für die Zubereitung von Pesto, Nusscreme, Kaninchen auf ligurische Art, gefülltem Gemüse und süßen Gerichten mit Frischkäse ausprobiert.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren