Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Mobile Technik für kühle Genüsse in neuem Outfit

Mit dem Produktrelaunch MIKADO, der mit einer zusätzlichen umluftgekühlten Variante darüber hinaus noch eine Innovation enthält, ist es gelungen, ein bereits am Markt eingeführtes und attraktives Produkt für eine große Zielgruppe zu schaffen. MIKADO wird damit noch mehr den Anforderungen des Marktes sowie der Kunden gerecht und erfüllt somit sämtliche gesetzliche Anforderungen an die Lebensmittelhygiene.

Die MIKADO-Büfettbar wird ab sofort in zwei Varianten angeboten:

Als Modell mit aktiver stiller Kühlung,(Kühlbereich: +7° - +15° C): MIKADO-SK.

Als umluftgekühlte Variante (Kühlbereich: +2° - +15° C), die sich durch eine besonders gleichmäßige Temperatur-verteilung auszeichnet: MIKADO-UK.

Die Indoor- und Outdoor-Einsatzmöglichkeit sowie die reduzierten Investitions- und Raumkosten sprechen dabei für sich. MIKADO ist auch in Verbindung mit den bestehenden BLANCO-Speisenausgabe-Systemen LAS VEGAS oder MANHATTAN einsetzbar.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren