Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
München: Seafood Genüsse im Louis Hotel
Schlummer Atlas-Awards: Christoph Leinberger vom Gut Ising unter TOP50 Privathoteliers
Michelin Guide Dubai: Erstmals drei Sterne für Restaurants im Emirat
Slow Food Deutschland: Lucia Rizzo ist neue Geschäftsführerin
Care-Segment: Klüh Catering ist zum zwölften Mal führend

München: Seafood Genüsse im Louis Hotel

Frankfurt/München. Das Louis Hotel am Münchener Viktualienmarkt erfüllt auf kulinarische Art an vier Montagabenden die Sehnsucht nach einer Auszeit am Meer – zumindest mit den Köstlichkeiten auf dem Teller. 

Mit den exklusiven Seafood Events, die am 2. Juni, 14. Juli, 4. August sowie 1. September 2025 stattfinden, erleben Gäste im Herzen der Altstadt eine besondere maritim Kulinarik. Erstklassig zubereitete Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten kombiniert mit saisonalen und sorgfältig abgestimmten Beilagen sowie ausgesuchten Drinks laden Besucher der LOUIS ROOF TERRACE auf eine geschmackliche Reise ans Mittelmeer ein. Bestehend aus vier klein portionierten Gängen, bieten Gillardeau-Austern den perfekten Einstieg.

Im Nachgang können Gäste die feinen Aromen gratinierter Jakobsmuschel mit Spargel genießen, bevor gegrillter Pulpo und ein Seafood Risotto die Verkostung feiner Meeresfrüchte perfekt abrunden. Begleitet von entspannter Live-Musik sind die Seafood Events, jeweils ab 18 Uhr beginnend, ein perfekter Tagesausklang eines grandiosen Sommers. 

Das Louis Hotel wurde nach zweijährigem Umbau des Bestandsgebäudes nach den Plänen von Hild und K Architekten im September 2009 eröffnet. Namensgeber des Hotels ist Louis, ein imaginärer Weltreisender, der Wert auf mühelosen Service, liebevolle Details sowie hochwertige Materialien legt, hat seine Wahlheimat im Herzens Münchens, direkt am Viktualienmarkt. Im Restaurant mit direktem Blick auf den berühmten Viktualienmarkt bietet das Hotel täglich sein berühmtes Viktualienmarkt Frühstück an, abends findet sich dort THE LOUIS GRILLROOM, der aus regionalen Produkten überraschende Geschmackserlebnisse auf den Teller zaubert – ob Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder Vegan. THE LOUIS SPARKLING BAR erwartet Gäste täglich ab 18 Uhr, THE LOUIS ROOF TERRACE ist im Sommer und Winter zu bestimmten Zeiten geöffnet,

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren