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News in "Seafood" Schlagwort

von mb   Erstellt am 17.02.2016
Mainz. Im Mai wird es in Mainz maritim: Die Yacht „Favorite“ legt in der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt an. Geboten wird dann eine Party der besonderen Art, die sich an Feinschmecker wendet. Einen Vorgeschmack gibt es bereits jetzt im Favorite Parkhotel. Stichtag 26. Mai: Dann entern Köche und Winzer das Schiff, mit Altmeister Dieter Müller an der Spitze. Die Planung des Events übernahm der michelinprämierte Küchenchef des Favorite Restaurants, Philipp Stein. Beide kochten lange Seite an Seite auf hoher See. Für ...
von mb   Erstellt am 22.01.2015
München. Am anderen Ende der Welt, in Australien, ticken die Uhren auch kulinarisch anders. Wie „Tourism Queensland“ mitteilte, gibt es in Australien zwar kein ausgewiesenes Nationalgericht, stattdessen aber einen bunten Mix aus verschiedenen importieren Speisen von Einwanderern aus aller Welt. Neben Thai Curry, Seafood und mediterranen Gerichten erfreut sich vor allem auch das Barbecue immenser Beliebtheit. Australienreisende können im Bundesstaat Queensland zum Beispiel „Bush Food“ oder „Bush Tucker“ versuchen. Dabei ...
von mb   Erstellt am 20.02.2014
München. Auf dem „Original Marathon Seafood Festival“ widmet man sich am 8. und 9. März 2014 abermals den Meeresfrüchten aus der Region Florida Keys im Südosten der USA. Die Veranstalter des Kulinarikfestivals erwarten rund 21.000 Besucher, heißt es in einer Pressemitteilung von „LMG Management“. Das Event steigt im Marathon Community Park auf halber Strecke zwischen Miami und Key West. Skurrile Neuerung in diesem Jahr: die „Conchwurst“. Dabei handelt es sich um eine Neuinterpretation der traditionellen ...
von mb   Erstellt am 07.08.2012
Wiesbaden/Frankfurt. Der New Yorker Starkoch Geoffrey Zakarian und die US-amerikanische Reederei Norwegian Cruise Line präsentieren ein besonderes kulinarisches Highlight. Auf der neugebauten Norwegian Breakaway eröffnet im April 2013 das Restaurant „Ocean Blue by Geoffrey Zakarian“. Das exklusive Seafood-Restaurant soll Gästen alle Zutaten und Annehmlichkeiten bieten, die sie auch an Land vorfinden. Dies berichtet Norwegian Cruise Line in einer Pressemitteilung. Neben dem Restaurant etabliert man die auch von Zakarian geführte ...
von mb   Erstellt am 08.05.2012
Die Grillsaison 2012 ist längst eingeläutet. Mit dem neuen Buch „Chili Barbecue - Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen Zutaten“ von Harald Zoschke kommen diejenigen auf ihre Kosten, die schärfere Brutzeleien bevorzugen. „Chili Barbecue“ führt die Themen Grillen & Barbecue sowie pikante Chili-Küche zusammen. Die Neuerscheinung ist seit dem Frühjahr erhältlich, weist das Format 17 x 24 cm auf und ist broschiert. Das Softcover ist fleckenabweisend – für die Verwendung während des ...
von mb   Erstellt am 27.01.2012
Singapur. In Shangri-La Hotels and Resorts wird es zukünftig keine Haifischflossenprodukte mehr geben. Dies wurde im Zuge der „Sustainable Seafood Policy“ der Luxus-Hotelkette entschieden. In allen 72 Hotels der Gruppe verzichtet man ab sofort auf die Zubereitung von Haifisch und anderen bedrohten Arten und setzt damit eine nachhaltige Fischpolitik um, heißt es. Spätestens ab Ende des Jahres kommen bei Shangri-La auch nicht mehr Blauflossen-Thunfisch und Chilenischer Wolfsbarsch auf den Teller. Beide Fischarten gelten als bedroht. Bereits ...
von mb   Erstellt am 11.10.2010
Hamburg. In der Elbmetropole gibt es eine neue Adresse für Freunde von Fischgerichten und Seafood. Das „Jellyfish“ wird von Küchenchef Ludwig Ernst geführt, der bereits im Kempinski Heiligendamm arbeitete und nun in Hamburg kreativ wirkt. Jan Froböse übernimmt den Bereich Serviceleitung und wird die Erfahrung aus dem „Louis C. Jacob“ einbringen. Das Ambiente des „Jellyfish“ in Hamburg besteht aus einem Mix von rustikalen Tischen und einer Bar im Treibholz-Look gepaart mit modernen Designelementen bei ...
von mb   Erstellt am 03.01.2010
Hamburg. Am 10. Dezember 2009 feierte das Radisson Blu Hotel Hamburg Airport das Grand Opening mit rund 500 Gästen. Das Haus ist direkt gegenüber den Terminals 1 und 2 sowie der Airport Plaza und nahe den Check-In-Bereichen des Hamburger Flughafens gelegen. „Dieses Hotel fügt sich in eine Kette hochwertiger Neueröffnungen ein, die wir auch in wirtschaftlich schwierigen Zeiten feiern konnten“, so Puneet Chhatwal, Senior Vice President & Chief Development Officer der Rezidor Hotel Group, zu der die Radisson Blu Hotels zählen. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.06.2006
Der Markt für Miesmuscheln in Deutschland wird neu gemischt. Mit dem Eintritt Galiciens als größter Produzent in Europa kommt Bewegung in ein Segment, das bislang mit betulichen Saisonprodukten im Seafood-Bereich eine Randrolle spielte. Mit einer klaren Menüführung und erfreulich kurzen, aber alles Wesentliche umfassenden Texten erfährt der Besucher das, was bei Miesmuscheln wirklich wichtig ist und interessiert: wo kommen sie her – wie werden sie angebaut und geerntet – wodurch unterscheiden sie sich von den Miesmuscheln ...
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Miesmuscheln    Seafood    Ostsee   
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