Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

MyZeil Frankfurt: Mieter des neuen Gastro-Bereiches Foodtopia sind bekannt

MyZeil Frankfurt: Mieter des neuen Gastro-Bereiches Foodtopia sind bekannt
Quelle: ECE

Frankfurt. Es geht voran im Einkaufszentrum MyZeil. Schon vor Baubeginn wurden jetzt die ersten Mieter des neuen Gastronomie- und Entertainment-Bereichs „Foodtopia“ bekannt. Rund 80 Prozent der Flächen sind laut dem Betreiber ECE  bereits vergeben. Der Beginn der Umbauarbeiten für den neuen Food-Bereich ist für Februar 2018 geplant, die Eröffnung soll im Frühjahr 2019 erfolgen.

Zu den vertretenen Food-und Entertainmentkonzepten gehören das finnische Burger-Konzept „Friends&Brgrs“ mit seinem ersten Standort in Süddeutschland, ein Restaurant der Sander-Gruppe, La Maison du Pain, Dean&David sowie Alex, Coa und das Premium-Kino Astor Film Lounge. Die Indentität eines weiteren internationalen Gastro-Konzeptes, das erstmalig in Südddeutschland vertreten sein wird, will man vorerst noch nicht lüften. 

Für die wenigen, überwiegend kleineren freien Flächen werden derzeit noch geeignete Betreiber ausgewählt.. So sei man bereits mit einem gehobenen internationalen Coffee-House Betreiber, der sein neues Konzept erstmals in Deutschland im Frankfurter MyZeil präsentieren will, im Gespräch. Zudem sollen für die kleineren Flächen Konzepte ausgewählt werden, die das Angebot weiter vervollständigen beispielsweise  Pop-up-Stores, ein Marktstand, ein Bar-Konzept oder insbesondere auch regionale Anbieter. 

Das Konzept „Foodtopia“ ist neben der bereits in der Umsetzung befindlichen Aufwertung und Umgestaltung der Shopping Ebenen der zweite große Baustein einer umfassenden Modernisierung des Einkaufscenters. Für ein besonderes urbanes Flair setzt man beim Interior-Design auf  Designelemente aus der internationalen Gastronomie-Szene im Urban-Gardening- und VintageIndustry-Stil. Die Atmosphäre ist an eine Markthalle angelehnt. Highlights sind dabei eine neue Außenterrasse zur Zeil hin sowie die neu gestaltete West-Terrasse mit Wintergarten, die imposante Ausblicke auf die Frankfurter Skyline bieten und ebenfalls mit Gastronomie bespielt werden soll. 

„Der hohe Vermietungsstand ist ein Riesenerfolg, ich bin total begeistert, dass unser neuartiges Gastronomie- und Entertainmentkonzept für das MyZeil so gut am Markt angenommen wird und wir bereits jetzt so viele attraktive Mieter für Foodtopia gewinnen konnten“, erklärt Steffen Eric Friedlein, ECE-Geschäftsführer für die Vermietung. „Mit Foodtopia schaffen wir etwas ganz Besonderes und Einzigartiges und erfinden die Gastronomie im Center praktisch neu – als einen perfekten Ort zum Erleben, Essen, Shoppen und Genießen.“ 

Neben dem neuen Gastronomie-Bereich werden auch die weiteren Ebenen im MyZeil modernisiert und aufgewertet. In das gesamte Refurbishment investieren die Deutsche Asset Management als Eigentümerin des Centers, zusammen mit der ECE / Familie Otto, einen mittleren zweistelligen Millionen-Euro-Betrag. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren