Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Scandic Hotels: Thomas Harmgardt wird neuer Food & Beverage Director Europe

Scandic Hotels: Thomas Harmgardt wird neuer Food & Beverage Director Europe
Foto: Scandic Hotels

Berlin. Neuigkeiten in Sachen Personalie bei der Hotelkette Scandic. Thomas Harmgardt verlässt Scandic Schweden und wird Anfang 2019 neuer Food & Beverage Director Europe. Seit 2011 ist er Food & Beverage Manager in Stockholm. In seiner aktuellen Funktion zeichnet er unter anderem verantwortlich für die Themen Leistungssicherung, Markenloyalität, Projektentwicklung und Kundenzufriedenheit. Außerdem hat er die Teamleitung für die Bezirke Stockholm City und Stockholm Circle inne, entwickelt Business Cases und kümmert sich um den F&B-Nachwuchs sowie das System-Monitoring.

Zwischen 2010 und 2012 war Harmgardt an den Eröffnungen der neuen Hotels Scandic Victoria Tower, Scandic Grand Central in Stockholm sowie Scandic Berlin und Hamburg beteiligt. Seit 2016 arbeitet Harmgardt als Operations F&B Manager in Stockholm. In dieser Position war er maßgeblich an der Realisierung der Signature F&B-Elemente im Downtown Camper Scandic, Grand Central, Haymarket und Vasateatern Scandic beteiligt. In seiner neuen Tätigkeit berichtet er direkt an Michel Schutzbach, Head of Europe Scandic Hotels.

„Wir freuen uns sehr, dass mit Thomas Harmgardt ein so erfahrener und passionierter Food & Beverage-Experte in der neu geschaffenen Position des F&B Directors die zentrale Leitung für die Scandic Hotels in Deutschland und Polen übernimmt. Dank seiner langjährigen Tätigkeit in diesem Bereich vereint er Expertise und Innovation und steht für ganzheitliche, kreative F&B-Konzepte", so Michel Schutzbach.

Thomas Harmgardt ist seit 1991 für die Scandic Gruppe tätig. Nach seiner Tätigkeit für verschiedene Hotelketten, wie Hilton, Intercontinental und Provobis Hotels folgte 1991 sein Einstieg in die Scandic Hotelgruppe. Inzwischen blickt er unter anderem auf zwei Jahre Produkt- und Konzeptentwicklung Food & Beverages Schweden, vier Jahre als Headchef Schweden, elf Jahre F&B-Manager in Hotels in Schweden und sieben Jahre als Area F&B-Manager für die verschiedenen Regionen in Schweden zurück. 2012 wählten ihn die Zeitung Metro und das Talentnetzwerk 4potentials unter die meist inspirierenden Mitarbeiter/Chefs aller Branchen in Schweden gewählt. In seiner neuen Tätigkeit ist er verantwortlich für den gesamten Food & Beverage-Bereich der Scandic Hotels in Deutschland und Polen.

„Mein Ziel war es immer, für ein Unternehmen zu arbeiten, das eine kreative und innovative Strategie verfolgt, um den wachsenden Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Genau diese Philosophie wird in den Häusern der Scandic Gruppe gelebt", beschreibt Thomas Harmgardt seine Verbindung mit den Scandic Hotels.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren