Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Barzone 2013

Barzone 2013
Foto: Meininger Verlag

Neustadt/Weinstraße. Die Gastro Trend & Trade Show Barzone geht in die nächste Runde. Am 27. und 28. Mai steigt das Event für Fachbesucher in der Rheinmetropole Köln. Diese können sich auf gleich vier Neuerungen freuen: die Getränkefachgroßhandels-Lounge der GEVA, eine Bier-Genuss-Bar, Kaffee im Areal „Coffee & Friends“ sowie Design im Bereich „Set Up“.

Sei es international oder regional – Bier wird auf der Messe viel Platz eingeräumt. Es lassen sich verschiedene Craft- und Edelbiere sowie Bierspezialitäten an einer Bar unter fachkundiger Anleitung verkosten. Braumeister und Biersommelier Andree Vrana sowie Dirk Omlor, Bierredakteur der „Getränke Zeitung“, präsentieren mehr als 60 Bierspezialitäten. Mehrmals am Tag gibt es Kurzvorträge über Bier. In die GFGH-Lounge lädt die Getränkefachgroßhandels-Kooperation GEVA. Gemeinsam mit den Gesellschaftern Trinkkontor und Hartmann sorgt man hier für die Gelegenheit zum Kontakten und Gedankenaustausch.

Um Kaffee und sein Potential in der Gastronomie dreht es sich in dem Sonderbereich „Coffee & Friends“. Auch das notwendige Know-How wird thematisiert. Es sollen insgesamt zwölf Workshops stattfinden, die von Patrick Sebening vom Mannheimer Coffee Consulate geleitet werden. Dabei reichen die Topics von Aroma- und Verkostungsbasics über Espressozubereitung plus Latte Art bis hin zu Coffee Drinks sowie der Wiederkehr des Brühkaffees. Das Areal „Set Up“ bietet Vorträge, Gesprächsrunden und Beratungsangebote. Die Barzone 2013 im Staatenhaus am Rheinpark ist täglich von 11 bis 19 Uhr geöffnet. Eine Tageskarte kostet 25 Euro, das Komplett-Ticket 38 Euro.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren