Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Limited Edition: Curtice Brothers präsentieren Christmas Box
Berlin: Dorint übernimmt das ehemalige Sofitel am Ku‘damm
Re-Start: Mensen des Studierendenwerks in Essen und Duisburg öffnen wieder
Buchtipp: Enie van de Meiklokjes backt sweet & easy
Schaerer Coffee Soul: Select-Konzept und neues Design sorgen für Flexibilität

News in "Heiko Nieder" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.02.2004
Für die angehenden Köche galt es, ein Vier-Gang-Menü der Extra-Klasse herzustellen: Die Auszubildenden mussten eine kalte Vorspeise, ein Zwischengericht, einen Hauptgang sowie eine Nachspeise kreieren. Zubereitungsart und Beilagen konnten frei aus einem vorgegebenen Warenkorb gewählt werden. Die Zubereitung des kompletten Menüs durfte nicht länger als fünf Stunden dauern. Beurteilt wurden folgende Kriterien: Geschmack und Präsentation der einzelnen Gerichte, deren Zubereitung, Arbeitseinteilung und Sauberkeit am Arbeitsplatz. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.12.2002
Der 3 9- Jährige führt das Restaurant »Vendôme« im »Schlosshotel Bensberg« in Bergisch Gladhach. Die Tester sprachen dem »Qualitätsfanatiker« Wissler die Höchstwertung von 19 Punkten zu - dies erreichen weltweit nur 40 Köche, davon jetzt 7 in Deutschland. »Auch in der gegenwärtigen wirtschaftlichen Krise entwickeln sich die großen kulinarischen Talente auch in Deutschland sehr erfreulich weiter«, befand der Führer in seiner Ausgabe 2003. Wissler kocht »Kabeljau ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt