Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Beck’s Career Award: Startschuss für die zweite Runde

Bremen. Ab heute können sich die Top-Talente der Gastronomiebranche für den Beck’s Career Award 2005 bewerben. Mit dem Wettbewerb fördert Interbrew Deutschland das unternehmerische Potenzial von Frauen und Männern zwischen 20 und 35 Jahren für eine Zukunft in der Gastronomie: Der „Beste Nachwuchsgastronom“ übernimmt einen Betrieb und erhält dabei umfangreiche Unterstützung von Interbrew Deutschland.

Bewerber haben darüber hinaus die Chance, in die Beck’s Career Academy aufgenommen zu werden. Im Rahmen des umfassenden Trainingsprogramms werden hier die Teilnehmer gezielt für eine Karriere in der Gastronomie qualifiziert. „Nach einem erfolgreichen Start des Wettbewerbs in 2004 blicken wir jetzt mit großen Erwartungen in die zweite Runde. Die überaus positive Resonanz im letzten Jahr hat uns gezeigt, dass es viele talentierte Junggastronomen gibt, die den Sprung in die gastronomische Selbstständigkeit wagen wollen. Dabei wollen wir sie weiterhin gezielt unterstützen“, sagt Uwe Albershardt, Director Channel Development Gastronomie bei Interbrew Deutschland.

Zwei Jahre Vollzeiterfahrung in der Gastronomie sind neben den entsprechenden Qualifikationsnachweisen wesentliche Bedingung für eine Teilnahme am Beck’s Career Award, der vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) unterstützt wird. Wer zeigen möchte, dass er ein unternehmerisches Gespür für den Markt besitzt, kann optional mit seiner Bewerbung ein eigenes innovatives Konzept einreichen. Der Sieger wird von einer unabhängigen Fachjury ausgewählt. Mitglieder der Jury sind unter anderem Ingrid Hartges (Stellvertretende Hauptgeschäftsführerin des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands, DEHOGA Bundesverband), Gretel Weiß (Chefredakteurin food-service) und Michael Käfer (Inhaber und Geschäftsführer Feinkost Käfer).

Die Teilnahmeunterlagen sowie weitere Informationen stehen im Internet unter becks-career-award.de zum Download bereit, können unter der Telefon-Hotline 040/460 68 155 oder per E-Mail an career-award@becks.de angefordert werden. Bewerbungen müssen bis spätestens 30. Juni 2005 schriftlich eingereicht werden. Interbrew Deutschland hat den Beck’s Career Award 2004 ins Leben gerufen. Ziel des Wettbewerbs ist es, Professionalität und Qualität in der Gastronomie zu fördern und Verantwortung für den Nachwuchs der Branche zu übernehmen.

Mit gezielter Unterstützung soll den begabten Nachwuchsgastronomen der Schritt in die Selbstständigkeit erleichtert werden. Die „Beste Nachwuchsgastronomin“ in 2004, Alexandra Beatrice Hauptmeier, steht unmittelbar vor der Eröffnung ihres Betriebs in Essen. In Top-Lage in der Innenstadt entsteht dort ein Multifunktionskonzept mit einer Gesamtraumfläche von cirka 300 Quadratmetern, das eine Brasserie, eine Lounge und eine große Außenfläche bietet. Mit Unterstützung von Interbrew Deutschland wird die Gewinnerin für ihre Gäste qualitativ hochwertige und zeitgemäße Gastronomie verwirklichen.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren