Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

Boar Distillery: Gin räumt internationale Preise ab

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 21.04.2020
tag
Boar Distillery: Gin räumt internationale Preise ab
Foto: Boar Distillery Gbr

Bad Peterstal. Die Boar Distillery aus dem Schwarzwald befindet sich mit ihrem Boar Gin auf Erfolgskurs. Der Goldregen für die Spirituose reißt nicht ab. Jüngst gab es beim World Spirits Award in Österreich Doppel-Gold für den besten Gin. Außerdem wurde der Gin mit den authentischen Zutaten aus der Heimat wie den Schwarzwälder Burgundertrüffeln zum „Spirit of the Year 2020“ gekürt. Dafür gab es als Wettbewerbssieger noch die Gin Trophy Goldmedaille obendrauf.

Insgesamt hatten 107 Destillerien aus 25 Nationen 490 Spirits angestellt. Diese wurden von einer internationalen Jury blind verkostet und bewertet. Die Medaillen und er große Pokal gingen dieser Tage per Post bei der Brennerei ein, da in diesem Jahr auf die Prämierungsfeier in Österreich aufgrund der Corona-Krise verzichtet wird. Zwischenzeitlich hat die Traditionsbrennerei in den vergangenen vier Jahren rund 50 renommierte Auszeichnungen rund um den Globus sammeln können.

„Eines der kleinsten Weltunternehmen der Welt“ durfte auch letztes Jahr schon voller Stolz auf Großes Gold beim Internationalen Spirituosen Wettbewerb 2019 blicken. Dabei wurde der Boar Gin zum „Gin des Jahres“  erkoren. Auch bei der DLG zählt der Gin aus dem Schwarzwald zu den besten getesteten Spirituosen. Fast zwei Jahrehat die Entwicklung des Gins in Anspruch genommen. Den Durchbruch brachte die Integration des Schwarzwälder Burgundertrüffel. Er verleiht dem Gin die abschließende Harmonie, nimmt ihm Bitterstoffe und Schärfe. So will man auch Genussbotschafter der einzigartigen Schwarzwaldregion im Süden Deutschlands sein. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren