Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Casualfood: Beste Verkehrsgastronomie in Deutschland

Casualfood: Beste Verkehrsgastronomie in Deutschland

Foto: Casualfood GmbH 

Frankfurt. Casualfood setzt seine Erfolgsserie fort: In der Studie „Deutschlands Beste“ von Focus Money und Deutschland Test erreichte das Unternehmen 100 Punkten und zählt so zu den besten Verkehrsgastronomien. Von den insgesamt 92 analysierten Marken wurden elf mit dem Siegel „Deutschlands beste Verkehrsgastronomie“ ausgezeichnet. Die Erhebung erfolgte über das sogenannte Social Listening – die Marke wird im Internet zum einen besonders häufig und zum anderen besonders positiv genannt. Die Studie wurde von dem IMWF Institut für Management- und Wirtschaftsforschung mit wissenschaftlicher Begleitung der International School of Management (ISM) durchgeführt. 

Gerade ist das Unternehmen mit zwei neuen innovativen Konzepten an den Start: Das „Brezel Lovers“ bietet am Flughafen Frankfurt Brezeln in allen denkbaren Varianten und für jeden Geschmack und Ernährungsstil – von süß bis pikant, von belegt bis pur, von veggie bis vegan. Und im neuen „Beans & Barley – Crafted Coffee and Beer“ am Flughafen Berlin-Schönefeld dreht sich alles um Craft Beer und hochwertige Kaffee-Spezialitäten. Das erfolgreiche italo-amerikanische Deli Goodman & Filippo erhielt bereits mehrere Auszeichnungen als bestes Konzept. Und auch die anderen casualfood Marken erfreuen sich großer Beliebtheit bei den Gästen und Flughafenbetreibern.

Mit seiner langjährigen Erfahrung hat casualfood für die schwierigen Bedingungen an Flughäfen eigene Lösungen entwickelt und begnügt sich mit geringsten Standortvoraussetzungen. Damit können auch Flächen belegt werden, die für die herkömmliche Gastronomie aufgrund erschwerter Bedingungen nicht nutzbar sind. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren