Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Catering: Compass Group serviert neue Poutine-und Burgergerichte

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 21.03.2019
tag
Catering: Compass Group serviert neue Poutine-und Burgergerichte
Foto: Compass Group

Eschborn. Die Compass Group bringt im Rahmen ihrer Street Cuisine zwei neue Kreationen auf den Teller. Ab sofort können Restaurantgäste des Unternehmens „Emma´s sweet & sour Fries“ und „Don Jua's Burger“ genießen. Die beiden neuen Gerichte gibt es nun neben weiteren Streetfood-Gerichten abwechselnd über das ganze Jahr hinweg einmal pro Woche in den Betriebsrestaurants.

Die Streetfood-Klassiker Burger und Poutine erfreuen sich derzeit sehr großer Beliebtheit und liegen absolut im Trend. Vor allem junge, urbane Gästen können sich für diese Kreationen begeistern. Zahlreiche Neueröffnungen von Burgerläden oder Frittenwerken zeigen, wie groß derzeit die Nachfrage ist. Unter dem Motto „Global inspiriert, hier perfektioniert - Made for Foodies“ bringt die Compass Group mit Eurest trendige „Street-Cuisine“-Gerichte aus aller Welt in die Betriebsrestaurants. 

Neben dem Klassiker Burger werden unterschiedlichste Poutines gereicht. Dabei handelt es sich um ein Frittenarrangement aus Kanada, angereichert mit verschiedenen leckeren Toppings. Die neue Poutine „Emma´s sweet & sour Fries“ ist dabei ein knuspriger Fritten-Mix aus Süßkartoffeln & klassischen Pommes mit gemischtem Hackfleisch, Bacon, Zwiebeln, Sour Creme und Lauchzwiebeln. Der spanisch klingende „Don Juan's Burger“ hat neben einem saftigen Rinder-Patty als Toppings Chorizo, Zucchini, frischer Rucola, rote Zwiebeln, Käse, Mayonnaise und Pommes Frites als Beilage.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren