Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Eventgastronomie: Gauls Catering ist offizieller Partner der Nibelungen Festspiele

Eventgastronomie: Gauls Catering ist offizieller Partner der Nibelungen Festspiele
Quelle: PR Profitable

Mainz. Gauls Catering ist offizieller Partner der Nibelungen Festspiele und wird in den kommenden drei Jahren die Festspielgäste im Heylshofpark kulinarisch verwöhnen. Bisher war der Mainzer Caterer bereits für die Ausrichtung des Nibelungen Dinners im Andreas Stift zuständig. Nun liegt fast das gesamte Catering der Nibelungen Festspiele, die vom 4. bis 20. August stattfinden, in den Händen des Mainzer Unternehmens. 

Gauls Catering wartet für das Event mit frischen Ideen und kreativen Konzepten auf. So setzt der Caterer auf einen Mix aus Fine-Dining und innovativen Pop-Up-Stores. Dabei kommen auch Food Container mit einem Speisen-Angebot à la minute zum Einsatz. Im Festzelt wird es neben dem Bereich, in dem die Gäste sich zum Dinner treffen diesmal auch einen Bereich geben, in dem die Gäste ohne  Reservierung speisen können. Hier ist dann High Quality Self Service angesagt. Das à la carte Angebot wird zehn regional inspirierte Gerichte umfassen. Außerdem wird ein regionales Dreigang-Menü angeboten. Durch ein  neue Raumkonzept verfügt das Zelt jetzt über 184 Plätze.

Anlaufpunkte für (Wein)Genießer werden auch die Heylshof Lounge und die Rheinhessen Lounge auf der Museumsterrasse sein. In Zusammenarbeit mit Rheinhessen Wein e.V. wird am spielfreien Abend das Burgunder Kulinarium ausgerichtet. Es findet am 14. August im Festzelt statt. Gerichte im Street Food Style bietet die "Italo Americano Pop-Up-Bar". Hier kann man bei der Zubereitung der Burger, Pasta, Salate und Sushi zusehen. Kleine Anlaufstationen an denen es Pausen-Snacks gibt sind über das Festspielgelände verteilt. 

 Für das Catering am Premiere Abend am 4. August werden mehrere Top-Köche aus ganz Rheinland Pfalz erwartet. Hier wie an den übrigen Abenden werden allein im Festzelt 40 Service Kräfte und 20 Köche für die Festspielgäste im Einsatz sein. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren