Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Probier zeichnet aus: Franken Bräu Märzen ist Bier des Jahres 2018
Haribo: Neuer Plakatflight für Goldbären gestartet
Nachhaltig: Zu gut für die Tonne! – Preis 2018 wurde verliehen
Rheinland: Zum 11. Mal startet die Kulinarische Frühlingsstaffel
Ellington Hotel Berlin: Babette Pflügl leitet das Restaurant Duke

News in "Gauls Catering" Schlagwort

von cl   Erstellt am 16.03.2018
Mainz. Der Mainzer Caterer Gaul's Catering hat das Pilot-Projekt Lunch-Restaurant im Business Campus Mainz gestartet. Damit will das Unternehmen neue Wege in Sachen Betriebsgastronomie gehen. Zukünftig sollen weitere Betriebsrestaurants nach dem neuen Konzept umgestaltet werden.  Das „Lunch-Restaurant“ kommt im modernen Innendesign daher. Zwischen 9 und 16 Uhr gibt es gesunde Snacks, Obst à la Saison, frisch zubereitete Speisen von klassisch bis hip, Pizza, Pasta, Smoothies sowie Kaffee-Spezialitäten und natürlich warme ...
von cl   Erstellt am 21.12.2017
Mainz. Der Mainzer Caterer Gauls Catering engagiert sich im Rahmen gemeinnütziger Projekte von sozialen Institutionen aus der Region. Zur Weihnachtszeit bot das Unternehmen jetzt eine besondere Aktion für Flüchtlingskinder an.  Am 16. Dezember waren 13 Kinder im Alter von fünf bis 10 Jahren aus den Mainzer Flüchtlingsheimen ins Eventhouse nach Mainz Laubenheim eingeladen worden. In der großen Küche durften die kleinen Gäste nach Herzenslust Weihnachtsplätzchen nach deutschen Familienrezepten backen. Neben dem ...
von cl   Erstellt am 29.05.2017
Mainz. Gauls Catering ist offizieller Partner der Nibelungen Festspiele und wird in den kommenden drei Jahren die Festspielgäste im Heylshofpark kulinarisch verwöhnen. Bisher war der Mainzer Caterer bereits für die Ausrichtung des Nibelungen Dinners im Andreas Stift zuständig. Nun liegt fast das gesamte Catering der Nibelungen Festspiele, die vom 4. bis 20. August stattfinden, in den Händen des Mainzer Unternehmens.  Gauls Catering wartet für das Event mit frischen Ideen und kreativen Konzepten auf. So setzt der Caterer auf einen ...
von cl   Erstellt am 24.05.2017
Mainz. Gauls Catering betreibt seit Mitte April die Mole am Winterhafen in Mainz. Die Speisen werden hier frisch vor den Augen der Gästeim stylishen Food-Container zubereitet. Bis zum 15. Oktober wird hier bei gutem Wetter bewirtet.  Serviert werden kleine und große Versuchungen – nach eigenen Aussagen „unkomplizierte, auf den Punkt zubereitete Gerichte“. Die Bratwurst stammt vom Duroc-Schwein, der Burger ist ein echter „Rhoihesse“ und die Pommes kommen als „Twisted Fries“ mit Schnittlauch-Sour Cream. daher ...
Schlagworte tag  
Mole    Mainz    Gauls Catering   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt