Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Fallsteiner Whisky aus dem Harz

Fallsteiner Whisky aus dem Harz
Foto: Harzplus

Ilsenburg. In Deutschland finden sich einige Whiskybrennereien. Mit dem Fallsteiner Whisky gibt es nun schon den zweiten deutschen Whisky aus dem Harz. Dies berichtet „Harzplus - Onlineversand für Harzer Produkte und Spezialitäten“ in einer Pressemeldung. Im vergangenen Jahr reiften die ersten Abfüllungen heran.

Die Firma Demmel & Cie. Casa Culina verwendet ökologisch angebautes Getreide für einen Edelkornbrand. Der Weizenbrand ist zur Produktion von Whisky elementar und benötigt im Vorfeld eine Lagerung von mindestens drei Jahren. Der neue Fallsteiner Whisky aus dem Harz kommt ohne die Zugabe von Aromen aus, heißt es in der Mitteilung. Gewidmet ist die Spirituose dem Ur-Urgroßvater der Familie, Carl Polland.

Der Whisky weist eine hellbernsteinfarbene Tönung auf und hat einen mild-würzigen, malzigen Geschmack mit feiner Fruchtnote. Der Fallsteiner Whisky lagert im amerikanischen Weisseichenfass bei unverfälschten und reinen Bedingungen. Die Spirituose aus dem Hause Demmel & Cie. Casa Culina träft das BIO-Siegel.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren