Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Radisson Blu: Erstes Hotel auf den Malediven eröffnet
Deutscher Sektpreis: Erzeuger des Jahres ist Sekthaus Raumland
Bed & Wine: Weine entdecken in der Great Wine Capital Mainz
Refreshment: Krombacher und Vitamalz investieren in den E-Sport-Bereich
Hamburg: KFC eröffnet neue Filiale in Altona

News in "Whisky" Schlagwort

von cl   Erstellt am 27.07.2020
Hamburg. Die japanische NIKKA-Destillerie stellt mit „Yoichi Apple Brandy Finish“, „Miyagikyo Apple Brandy Finish“, „Nikka Tailored“ und „Nikka Taketsuru Pure Malt“ vier limitierte Abfüllungen vor. Dabei sind die beiden Whiskys mit dem Apple Brandy Finish ab sofort im ausgewählten deutschen Lebensmittelhandel, Fachhandel und bei Online-Händlern erhältlich, während die Exklusivität „Tailored“ (UVP 109,- Euro (0,7l)) im August und „Taketsuru“  (UVP 64,99 Euro ...
Schlagworte tag  
Nikka    Whisky    neue Abfüllungen    limitiert   
von cl   Erstellt am 21.07.2020
Hamburg. Die Fettercairn Destillerie stellt mit der Neuheit Fettercairn 16 Years old die erste Abfüllung einer Reihe von neuen Whiskys vor, die in den kommenden Monaten auf den Markt kommen sollen. Den Anfang macht Fettercairn 16 Years Old, mit dem die Destillerie an die positive Resonanz des Portfolios seit dem Marken-Relaunch vor zwei Jahren anknüpfen und die geschmackliche Brücke zwischen dem Fettercairn 12 Years Old und Fettercairn 28 Years Old schlagen möchte. Die Fettercairn-Neuheit wird ab sofort, so lange der Vorrat reicht, ...
Schlagworte tag  
Fettercairn    Whisky    16 years old    limitiert    Borco   
von cl   Erstellt am 07.05.2020
Hamburg. Die  seit 1890 hergestellte Traditionsmarke Pennypacker erhält einen neuen, frischeren Look. So zeigt sich das Etikett nach dem Marken-Relaunch in einem zeitgemäßeren Design, das die amerikanische Herkunft und Herstellungsweise von Pennypacker noch stärker in den Vordergrund stellt. Dabei diente die Flaschenausstattung von Pennypacker aus den 1970er-Jahren als Orientierung für den Relaunch und einige Designelemente aus dieser Zeit wurden modern adaptiert. Das neue Design von Pennypacker fließt ab sofort in den Handel ...
Schlagworte tag  
Pennypacker    Bourbon    Whisky    Relaunch   
von cl   Erstellt am 25.10.2019
Erbendorf. Gregor Schraml, Chef der gleichnamigen Brennerei, lässt seinen seinen Whiskys eine angemessene Zeit zur Reifung . Getreidebrände produziert die Brennerei der Familie bereits seit ihrer Gründung im Jahr 1818, inzwischen in sechster Generation. Im Laufe des 19. Jahrhunderts entstand mit den ersten in Holzfässern gelagerten Kornbränden auch der erste Whisky. Die Stonewood Whisky-Destillerie gilt somit als die älteste Whisky-Destillerie Deutschlands. Jetzt können sich alle Stonewood-Liebhaber darauf freuen, zwei ihrer ...
Schlagworte tag  
Brennerei Schraml    Whisky    Reifung   
von cl   Erstellt am 24.07.2018
Hamburg. Das schottische Traditionshaus The Dalmore Whisky bringt mit der Abfüllung The Dalmore Port Wood Reserve einen unkonventionellen Single Malt Whiskys an den Start . Seit mehr als 175 Jahren steht The Dalmore für Virtuosität, Tradition und Luxus in der Herstellung von Single Malt Whiskys auf höchstem Niveau. Hinter den Qualitäten aus der Destillerie in den schottischen Highlands steht Handwerk, das seit 50 Jahren die Handschrift von Master Blender Richard Paterson trägt. Er beherrscht die Kunst der Reifung in Perfektion und ...
von cl   Erstellt am 16.04.2018
Dresden: Am 20. April ab 19 Uhr bietet das Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais Dresden ein besonderes Event für Whisky-Liebhaber. An diesem Tag gibt es dann Kostproben besonderer Destillate zu einem Vier-Gänge-Menü. Whisky als Digestif? Ein Klassiker. Whisky als Aperitif? Nicht unbekannt. Aber Whisky als Speisebegleiter? Das ist ein doch eher ungewohntes Konzept. Dass das aber funktioniere kann, beweisen Whisky-Experte Sebastian Wachs und Bülows-Bistro-Küchenchef Sebastian Bellmann beim Whisky-Dinner .  Sebastian ...
Schlagworte tag  
Whisky    Menü    Hotel Bülow Palais    Dresden   
von cl   Erstellt am 24.02.2017
Niedernberg. Fünf Tage lang dreht sich im Dorf am See – Seehotel Niedernberg alles um den Whisky – und das nicht nur im Glas: Vom 1. bis 5. März verwandelt sich das Hotel beim 7. Whiskytastival – Rahmen für den bundesweiten Wettbewerb für Jungköche um die Talisker Trophy – zum Eldorado für Liebhaber und Neuentdecker des angelsächsischen Getränks. Auf dem Programm stehen ein irisches Whiskey-Buffet, ein Whisky-Dinner, eine Whisky-Küchenparty, ein Whisky-Markt, Masterclass-Tastings, ein Chivas ...
von cl   Erstellt am 22.09.2016
Hofheim a. T. Vom 29. bis zum 30. Oktober laden die„Whisky & Tobacco Days“ der Veranstalter Thorsten Herold, MacMalt Whisky Home, und Jens Tausch, Cigar & Spirits Consultant bereits zum siebten Mal in die Stadthalle Hofheim ein. Hier werden Produkte aus den Ursprungsländern verkostet und verkauft. Die „Tobacco Days“ sind ein deutschlandweit einzigartiges Forum für Begegnungen von Genussrauchern, Fachhändlern und Importeuren. Geboten werden herausragende Produkte, die Top-Neuheiten 2016 und umfangreiche Beratung.  ...
Schlagworte tag  
Whisky    Whiskey    Messe   
von mb   Erstellt am 02.03.2015
Hamburg. Wizard of Whisky hat Mackmyra Svensk Whisky als „World Distiller of The Year” prämiert. Zudem erhielt die Marke vier Goldmedaillen und die Auszeichnung „World´s Best Single Malt“ für Mackmyra Midnattssol. Dies teilte das Unternehmen in einer Pressemeldung mit. Als Motivation führte Mackmyra Svensk Whisky an, dass „Schweden seinen Anspruch auf den Titel des weltweit führenden, nicht-traditionellen Whisky produzierenden Landes mit einer beeindruckenden Leistung der etablierten Destillerie Mackmyra ...
von mb   Erstellt am 29.01.2015
Niedernberg. Das Seehotel Niedernberg lädt vom 27. Februar bis zum 1. März 2015 wieder zum traditionellen Whiskytastival ein. An dem besagtem Wochenende können Whiskyfreunde und Kenner verschiedene Sorten verkosten. Neuentdecker haben die Option, Informationen zur Herstellung, Herkunft und den unterschiedlichen Geschmacksnoten einzuholen, teilte das Seehotel mit. Außerdem gibt es Wissenswertes zu den Aspekten Fassreifung und Destillationsverfahren. Chefbarkeeper Dirk Janssen erwartet in der Seebar „Gimlet“ seine Gäste mit ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt