Gastro
WAS?  
WO?  
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Green Key: Adina Apartment Hotels sind jetzt in Europa zertifiziert
Köttbullar & Co.: Ikea halbiert seine Gastronomie-Preise
Cognac: Schuhdesigner Louboutin investiert in französisches Label
Stiftung Warentest: Nur drei Zitrus-Limos sind „Gut“
McDonalds: Burgerspezialist lädt zur kulinarischen Weltreise

Freixenet X- Der Cava speziell für die Gastronomie

Er ist speziell für die Gastronomie gedacht und nur über den Getränkefachhandel erhältlich, der Freixenet X. Freixenet, der größte Produzent von Sekt nach dem traditionellen Herstellungsverfahren, bietet den Neuen in zwei Geschmacksrichtungen an. Der Seco ist körperreich, hat eine feine, blumige Note und die Balance zwischen der frischen Säure und der dezenten Süße ist ausgewogen. Der Brut schmeckt nach grünen Äpfeln und hat eine feine Zitrusnote. Außerdem weißt er Harmonie und eine elegante Reife auf. Damit die Gäste auch auf den neuen Artikel aufmerksam werden, bietet der Hersteller umfangreiches Werbematerial an.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren