Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

Fünf-Sterne-Designhotel D-Hotel Maris eröffnet im Frühjahr

Die Luxushotellerie in der Türkei erhält mit der Eröffnung des D-Hotel Maris im Frühjahr Zuwachs. Das Fünf-Sterne-Haus ist auf der Halbinsel Datca in der türkischen Ägäis beheimatet und wird über 200 Zimmer mit Meerblick und auf die Berge verfügen. Dies berichtet Stromberger PR in einer Pressemitteilung. Für den vollen Komfort der Gäste sorgen zudem ein ESPA, vier Restaurants und sieben Bars. Das Hotel sei als einziges in der Türkei mit einem eigenen Hubschrauber und Landeplatz ausgestattet, heißt es.

Für private Transfers steht auch ein Wasserflugzeug zur Verfügung. Neue Maßstäbe in der türkischen Hotellandschaft setzt zudem die Bereitstellung von einer Segel-Yacht, zwei Motor-Yachten und fünf Privatstränden. Das Design des Hauses entstammt dem Architekturbüro SCDA aus Singapur in Zusammenarbeit mit dem renommierten türkischen Architekten Hasan Mingü. Das Hotel verbindet fernöstliche exotische Elemente mit moderner westlicher Architektur. Ab 316 Euro für zwei Personen kann ein Deluxe Doppelzimmer pro Nacht inklusive Frühstücksbuffet gebucht werden.

Als Hotel Manager fungiert der Deutsche Alexander Regelmann. Das Fünf-Sterne-Designhotel D-Hotel Maris liegt nahe eines Naturschutzgebietes. Im Zentrum des Hotels befinden sich das 3.000 Quadratmeter große ESPA mit Innenpool und Sonnenterrasse sowie eine getrennten Saunalandschaft und ein Fitnessbereich. In den zwei A-la-carte Restaurants wird türkische, osmanische, asiatische sowie leichte mediterrane Küche angeboten. Der kulinarische Bereich liegt in der Verantwortung von Executive Chefkoch Mustafa Gündüz.

Kommentare

Miriam
Wow, das hört sich echt klasse an! Ziemlich luxuriös, das ganze. Mit einem eigenen Hubschrauber? Wow.
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren