Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Gastronomische Herbstbestseller

Mediterrane Mini-Frikadelle Mit Köfta setzt FVZ Westfood (Holzwickede) mediterrane Akzente. Die Mini-Frikadelle aus Rindfleisch ist mit Feta-Käse, Joghurt und Gemüse verfeinert. Köfta ist eines von 35 CombiLine-Produkten.

Pommes aus Süßkartoffeln Mit den Sweet Potato Strips von Lamb Weston kommen erstmals Pommes frites aus Süßkartoffeln auf den Teller. Sie bringen nicht nur überraschende Geschmackseffekte auf den Gaumen, sondern auch Farbe ins Spiel. Der Grund: Süßkartoffeln sind von Natur aus orangenfarben. Tipp: Die Sweet Potato Strips können auch im Dessertbereich verarbeitet werden.

Fingerfood mit Huhn & Schwein Ob Fingerfood oder kleine Mahlzeit: Die Danisch Prime Chicken Haxen von Tulip Food Service (Kiel) sind pikant mariniert, gegart und tiefgefroren. Als weiteres Produkt stellte das Unternehmen bei der InterCool Danisch Prime Schnitzel Sticky hot & spicy aus Schweinfleischstreifen vor.

Leichtgewichte für individuelle Snack-Ideen Für High-Convenience stehen die pikanten Mini-Muffins von Schöller Direkt (Nürnberg). Sie sind bereits fix und fertig gebacken, bestreut und in zwei Geschmacksrichtungen zu haben: Paprika-Mozzarella mit Mohn und Spinat-Mozzarella mit Sesam. Die Elf-Leichtgewichte werden im Mischkarton zu 154 Stück angeboten und können individuell gefüllt bzw. belegt werden.

Mit Lachs, Ente, Krebs & Co. Die vierfach sortierten TK-Cocktail-Schiffchen (je 15 g) von Edna (Zusmarshausen-Wollbach) sind verfeinert mit Lachs-Dill-Mousse, Enten-Orangen-Mousse, Käse, Knoblauch & Kräutern sowie Krebs-Mousse.

Fisch in Hülle & mit Topping Frost und Frisch Convenience (Bielefeld) bietet TK-Fisch-Conveniece von Fingerfood bis Hauptgang. Dazu gehört Lachsfilet mit Bearnaise & Gemüse in Blätterteig ebenso wie Alaska-Wildlachsfilet (à 150 g) mit verschiedenen Toppings.

Dressing in Squeeze-Flasche Statt im Glassgebinde gibt es die Dress`up ungekühlt haltbaren Salatdressings von Homann Foodservice (Dissen) nun in der handlich-flexiblen Squeeze-Flasche. Der hygienische Membranverschluss der Standflasche erlaubt genaues Dosieren.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren