Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro Preis für nachhaltige Gastronomie: place to V ist Nummer 1
FH Münster: Studentin gewinnt Campus-Preis des Verbandes der Ernährungswirtschaft
Royal Palm Beachcomber Luxury Mauritius: Lignac exportiert sein Restaurant
Indischer Ozean: Constance Hotels & Resorts erhalten World Luxury Hotel Awards
Gault-Millau-Schweiz: Badrutt's Palace Hotel ergattert 77 Punkte

Getestet: Vom Fass erhält für Balsam-Essige die DLG Gold Medaille

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 06.01.2017
tag
Getestet: Vom Fass erhält für Balsam-Essige die DLG Gold Medaille
Quelle: rausch communications & pr

Hamburg. Seit mehr als 20 Jahren bietet Vom Fass Essige und Öle sowie Feinkost aus regionaler und nachhaltiger Herstellung an. Die Qualität der Produkte wurde jetzt erneut ausgezeichnet. Vom Fass hat im diesjährigen Essigtest die DLG Gold Medaille erhalten. Prämiert wurden die beiden natürlich hergestellten Balsamspezialitäten, Himbeer Balsam-Essig und Granatapfel Balsam-Essig, die in Waldburg in der hauseigenen Manufaktur hergestellt werden.

Die DLG prämiert jährlich Lebensmittel und Getränke, die in den regelmäßigen Qualitätsprüfungen besonders gut abgeschnitten haben. Dabei entscheiden Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack über die Prämierung in Gold, Silber oder Bronze. Der Feinkosthändler überzeugte die DLG-Experten im diesjährigen Essigtest vor allem durch ein besonders gutes Zusammenspiel von Süße und Säure der beiden Balsam-Essige. Der Himbeer Balsam-Essig aus 100 Prozent Frucht verfügt über ein authentisches, volles Himbeer-Aroma. Der Essig erhält durch das nachhaltig schonende Herstellungsverfahren sein typisch fruchtig, sattes Bouquet und die rötlich schimmernde Farbe. Der Granatapfel Balsam-Essig besteht ebenfalls zu 100 Prozent aus der namensgebenden Frucht und überzeugte die Experten die DLG-Experten im Test mit einem leicht süßlichen Geschmack, der perfekt zu kräftigen Blattsalaten passt. Beide Balsam-Essige enthalten neben dem Essig aus der Frucht auch eingedickten Fruchtsaft, der die Balsam-Spezialitäten schließlich geschmacklich vollendet. Mit ihren 6 Prozent Säure eignen sie sich die beiden Produkte zum Veredeln von Salaten, würzigen Fleischspeisen und feinen Soßen.

Die preisgekrönten Produkte gibt es im eigenen Online-Shop des Unternehmens oder in einem der weltweit 280 Geschäfte vor Ort. Alle Produkte werden in wiederbefüllbaren Behältnissen angeboten. Auch eigene Flaschen können vor Ort gerne befüllt werden.

 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren