Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Le Méridien München: Stefanie Kristensen ist neue General Managerin
BIOwelt Award 2024: Dottenfelderhof wurde ausgezeichnet
Bordverpflegung: Emirates serviert mehr als 77 Millionen Mahlzeiten pro Jahr
Kempinski Hotels: COOs Xavier Destribats und Timur Sentuerk mit neuen Verantwortungsbereichen
Lebensmittel-Start-up: Tupu setzt auf urbanen Pilzanbau

News in "Test" Schlagwort

von cl   Erstellt am 27.12.2023
Frankfurt. Öko-Test hat 19 Pizzateige getestet. Pestizidrückstände, Keime und Phosphatzusätze sind die Kritikpunkte im Test. Vier Pizzateige fallen mit „mangelhaft“ durch. Immerhin: Den Cucina Nobile Pizzateig von Aldi kann Öko-Test empfehlen.Bei Sets mit Tomatensaucen waren diese nicht Testbestandteil. Zwei Bio-Teige fallen im Test auf, da die vom Labor festgestellte Gesamtkeimzahl den empfohlenen Richtwert der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie (DGHM) übersteigt. Zwar liegt sie deutlich ...
Schlagworte tag  
Öko-Test    Pizzateig    Test   
von cl   Erstellt am 25.07.2023
Frankfurt. Knusprig und lecker sollen sie sein – doch laut ÖKO-TEST stecken kritische Schadstoffe in Chicken Nuggets und vor allem auch in der veganen Alternative. Die Nuggets von Iglo und Burger King fallen gleich in beiden Tests mit „ungenügend“ durch.   ÖKO-TEST hat vegane Nuggets und Chicken Nuggets getestet. Neben großen Mängeln in Sachen Tierwohl und Transparenz sind bei den Chicken Nuggets von Iglo und Burger King Fettschadstoffe ein wesentlicher Kritikpunkt. In diesen Nuggets hat das beauftragte Labor ...
Schlagworte tag  
Öko-Test    Chicken Nuggets    Krebs    Test   
von cl   Erstellt am 19.07.2023
Frankfurt. Kein minderwertiges Fleisch bei marinierten abgepackten Schweinenackensteaks – zu diesem Ergebnis kommt die Stiftung Warentest, nachdem sie Steaks von 12 Marken geprüft hat. Zwar fand sie vereinzelt Keime, darunter Salmonellen, Listerien und antibiotikaresistente Keime, aber insgesamt beurteilt sie die Qualität der Schweinenackensteaks als gut und befriedigend.Die Vermutung, dass bei mariniertem Fleisch die Marinade minderwertiges Fleisch optisch und geschmacklich überdecken soll, konnten die Tester der Stiftung Warentest ...
von cl   Erstellt am 22.09.2022
Frankfurt. In ihrer aktuellen Ausgabe nimmt die Zeitschrift „Öko-Test“ Olivenöle unter die Lupe Von 19 Olivenölen der höchsten Güteklasse nativ extra kann die Stiftung Warentest dabei 13 Produkte empfehlen. Vier Bio-Öle fallen im Test aber komplett durch: Sie schmecken ranzig, zwei von ihnen sind zudem schadstoffbelastet.Obwohl Olivenöl im Testzeitraum Mangelware war, stießen die Tester nicht auf mehr schlechte oder gepanschte Ware. Sie fanden bei Olivenölen der höchsten Güteklasse nativ ...
Schlagworte tag  
Ökotest    Olivenöl    Test    Untersuchung   
von cl   Erstellt am 30.03.2022
Frankfurt. Der Rewe Konzern geht neue Wege: in der oberfränkischen Gemeinde Pettstadt testet das Unternehmen unter dem Namen „Josefs Nahkauf Box“ ein neues Format: Es soll in Zukunft die Lebensmittelversorgung der 2.000 Einwohner zählenden Gemeinde sicherstellen. Das Test-Konzept ist ein sogenannter „Walk-In Store“: Auf einer Verkaufsfläche von rund 39 Quadratmetern –ohne Personal betrieben – kann der Kunde an sieben Tagen und täglich 24 Stunden einkaufen. Dabei steht ein Sortiment von rund 700 Artikeln bereit. ...
Schlagworte tag  
Nahkauf    Rewe    Walk-In    Test    Pettstadt   
von cl   Erstellt am 24.02.2022
Frankfurt. Das Wort Fusilli kommt aus dem Italienischen - italienisch "fuso" bedeutet so viel wie "Spindel". Die Spiralnudeln sind in Deutschland unter anderem auch als Nudelsalat-Basis sehr beliebt. Grund genug für die Verbraucherorganisation Öko-Test, die italienischen Nahrungsmittel einmal genauer im Labor zu betrachten. 20 Sorten Fusilli aus Hartweizengrieß hat man im Test unter die Lupe genommen. Unter den Produkten befanden sich auch sieben Nudelmarken mit Bio-Label. Das Resultat: Viele der ausgewählten Marken konnten ...
Schlagworte tag  
Öko-Test    Glyphosat    Mineralöl    Fusilli    Test   
von cl   Erstellt am 12.11.2021
München. Seit Anfang November kann man in ausgewählten McDonalds Filialen in Deutschland die Möglichkeit, Getränke und Desserts in Mehrwegverpackungen bestellen. So testet das Unternehmen als größter Systemgastronom in Deutschland ein eigenes Mehrwegpfandsystem, bevor Ende 2022 der nationale Rollout in allen Restaurants erfolgt. McDonald's Deutschland geht den nächsten Schritt auf seiner 2019 veröffentlichten Roadmap für weniger Plastik und Verpackungsmüll. Ab November testet das Unternehmen in 10 Restaurants ...
Schlagworte tag  
McDonald's    Mehrwegsystem    neu    Test   
von cl   Erstellt am 08.10.2021
Bremen. Vegane Snackriegel aus "geretteten" Zutaten und herzhafte Snackballs aus biologischen Rohstoffen - das SnackFutures Innovation Hub von Mondelez International testet aktuell zukunftsweisende Snacking-Lösungen in deutschen Supermärkten. Dabei will man neuartige Snacking-Lösungen und Geschäftsmodelle, die außerhalb des Kerngeschäfts liegen, entwickeln. Neben der Lancierung eigener innovativer Snacking-Lösungen sind außerdem Partnerschaften mit Start-ups geplant. Dem eigenen Anspruch "Leading the Future ...
Schlagworte tag  
Mondelez    Snackkonzepte    neue Produkte    Test   
von cl   Erstellt am 02.07.2021
Neustadt. Wein ohne Alkohol wird immer beliebter. So kommen auch immer mehr entalkoholisierte Weine mit zunehmender Qualität auf den Markt. Das Weinfachhandelsmagazin „Weinwirtschaft“ hat in der bisher größten Verkostung mehr als 160 alkoholfreie Weine getestet.  Rund 35 Millionen Flaschen alkoholfreier Wein und Schaumwein werden derzeit pro Jahr in Deutschland verkauft. Das entspricht einem Marktanteil von 1,5 Prozent. Und das Potenzial ist groß. „Auf 80 bis 100 Millionen Flaschen pro Jahr könnte alkoholfreier ...
Schlagworte tag  
Wein    alkoholfrei    Weinwirtschaft    Magazin    Test    Verkostung   
von cl   Erstellt am 28.01.2021
Neustadt a.d. Weinstraße. Meininger’s International Craft Beer Award, einer der weltweit renommiertesten Bier-Wettbewerbe, ist mit einem neuen monatlichen Format ins Jahr 2021 gestartet. Der neue Turnus soll se ermöglichen, viele verschiedene saisonale Bierstile (z.B. Maibock, Summer Ale, Grünhopfenbier) frisch und zur passenden Jahreszeit zu verkosten. Siegreiche Biere können so punktgenau in die Vermarktung gehen. Zum Start im Januar standen Pilsbiere sowie internationale Lagerbiere auf dem Prüfstand. Eine hochkarätige Jury ...
Schlagworte tag  
Meiningers    Craft Beer Award    Test    Verkostung    Biere    Pils    Lager   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt