Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Essig" Schlagwort

von cl   Erstellt am 06.01.2017
Hamburg. Seit mehr als 20 Jahren bietet Vom Fass Essige und Öle sowie Feinkost aus regionaler und nachhaltiger Herstellung an. Die Qualität der Produkte wurde jetzt erneut ausgezeichnet. Vom Fass hat im diesjährigen Essigtest die DLG Gold Medaille erhalten. Prämiert wurden die beiden natürlich hergestellten Balsamspezialitäten, Himbeer Balsam-Essig und Granatapfel Balsam-Essig, die in Waldburg in der hauseigenen Manufaktur hergestellt werden. Die DLG prämiert jährlich Lebensmittel und Getränke, die in den regelmäßigen ...
Schlagworte tag  
Vom Fass    Essig    Test    DLG Gold   
von mb   Erstellt am 07.05.2013
Meerbusch. Seit dem Monat Mai hat Mazzetti sein Sortiment an Bio-Balsamico um die Sorten Bio Condimento Honig, Bio Condimento Bianco und Bio CREMAceto erweitert. Das berichtet das Familienunternehmen in einer Pressemitteilung. Die neue Essigkomposition Bio Condimento Honig weist mehr als vier Prozent des typisch italienischen „Miele di Millefiori“ Vielblüten-Honig aus der Region Modena auf. Das naturtrübe Produkt ist vollmundig und extra mild. Der Balsamico kommt ohne Zusatzstoffe oder Aromen aus und ist in der 250-ml-Glasflasche zu einem ...
von mb   Erstellt am 12.08.2010
Düsseldorf/Bad Bederkesa. Pastrygalaxy geht im Herbst mit mehreren Schokoladenverkostungen und Genießerworkshops in eine neue Runde. Probieren können Schokoladenfreunde dann wieder aus einer großen Auswahl von hochwertigen Produkten, darunter auch Pralinen. Zudem erfolgt eine ausführliche Erläuterung zu den Unterschieden bei den Rohstoffen, der Aromenvielfalt und der Verarbeitung. Zu den Bestandteilen des Seminares zählen detaillierte Informationen über Kakao und Schokolade, eine umfangreiche Schokoladenverkostung, Brot ...
von mb   Erstellt am 07.02.2010
Das Zweite Deutsche Fernsehen (ZDF) zeigt auf seinem Infokanal am Dienstag, den 9. Februar 2010 um 21.00 Uhr einen Bericht über den Koch Johann Lafer. Johann Lafer ist ständig auf Achse. Sein Terminkalender ist auf Monate verplant. Um 7:30 Uhr beginnt der Tag: Joggen mit dem Familienhund. 8:30 Uhr - Wochenplanbesprechung mit den Mitarbeitern. Parallel wird eine Weinverkostung auf der Stromburg vorbereitet - der Sternekoch bespricht den Kochkurs für den nächsten Tag - dann geht es nach Frankfurt. Verhandlungsgespräch über das Catering ...
von mb   Erstellt am 18.11.2009
Berlin. In ihrer Dezember-Ausgabe untersucht die Stiftung Warentest Rotkohl aus der Konserve und der Tiefkühltruhe. Die Stiftung Warentest unterzog 25 verschiedene Rotkohlprodukte einer Untersuchung. Darunter sind 13 mal Apfelrotkohl und 4 Bioprodukte. Die Ergebnisse reichen von „gut“ bis „mangelhaft", mehrheitlich schneiden die Produkte aber nur durchschnittlich oder sogar schlechter ab. Elf Marken sind „befriedigend“, drei „ausreichend“, zwei nur „mangelhaft“. Die Verbraucherschützer monieren ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt