Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

González Byass als „Weingut des Jahres 2009“ ausgezeichnet

Bonn. Das Unternehmen González Byass ist mit dem „The Wine Innovation Award“ der Zeitschrift „The Drinks Business“ ausgelobt worden. Verliehen wurde die Auszeichnung für die Arbeit auf ihren Weingütern. Prämiert wurden die innovativen Weinbereitungs- und Weinanbautechniken auf den Weingütern Beronia (Rioja), Finca Constancia (Vino de la Tierra de Castilla) und Finca Moncloa (Vino de la Tierra de Cádiz). Jorge Grosse, Geschäftsführer von González Byass sagte zur Auszeichnung: „Wir sind höchst erfreut über diese Anerkennung unserer neuen Entwicklungen auf unseren Weingütern in Rioja, Castilla und Andalusien. Unsere Weinmacher sind permanent bestrebt, die Qualität zu verbessern und neue interessante Weine zu schaffen, die sowohl auf die Begeisterung des Handels, als auch der Endverbraucher treffen. Diese Auszeichnung bestätigt uns, dass unsere Weine weitaus mehr Potential haben, als „nur“ zu Sherry verarbeitet zu werden.“ Matías Calleja, technischer Leiter des Weinguts Beronia äußerte sich ebenfalls zufrieden: „Wir sind besonders stolz auf die Arbeit, die wir mit unseren rebsortenreinen Weinen erreicht haben, so zum Beispiel mit dem Graciano und dem Mazuelo, sowie auch mit unserer experimentellen Arbeit im Bereich der Micro-Sauerstoffanreicherung. Diese Auszeichnung bedeutet mir und meinem Team sehr viel, da sie die harte Arbeit, die wir bei der Produktion von hochqualitativen Weinen leisten, sowie auch die Tatsache, dass wir permanent bestrebt sind, mit innovativen Möglichkeiten im Weinbereich Grenzen zu überschreiten, auf schöne Weise anerkennt.“

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren