Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Vegane Produkte: Lidl geht auf Next Level Meat Roadshow
Wettbewerb: DEHOGA sucht Deutschlands beste Kinderspeisekarten
Zukunftsweisend: McDonald's Deutschland setzt Chatbot auf der Webseite ein
Brauerei Gold Ochsen: Rundschau für den Lebensmittelhandel prämiert Ulmer Hell
Weniger Zucker: Lidl startet Sensibilisierungskampagne

Internationale Küche in der axica

Internationale Küche in der axica
Foto: axica

Berlin. Ess Kulturen und internationale Kochkünste in der axica: Mirko Lummert bekocht hier Veranstaltungsteilnehmer aus aller Welt. Dabei reicht das Repertoire vom leichten Lunch in der Meeting-Pause bis hin zu einem ausgewachsenen Gala-Menü mit mehreren Gängen. Dies berichtet das axica Kongress- und Tagungszentrum in einer Pressemitteilung. Das Küchenteam der axica wird seit zwei Jahren von Mirko Lummert geleitet. Der gebürtige Flensburger ist weit gereist und erlernte sein Handwerk auf der ganzen Welt. Er arbeitete in verschiedenen Gourmet-Restaurants in Europa aber auch auf Kreuzfahrtschiffen wie der „MS Europa“. Auf der „Seven Seas Voyager“ fungierte er bereits als Küchenchef. „Ich habe über mehrere Jahre die Chance genutzt, weltweit zu arbeiten und dabei verschieden Ess-Kulturen kennenzulernen. Dies war die perfekte Verbindung der persönlichen Leidenschaft für das Reisen mit der Arbeit, aber auch ein tolles Erleben der Vielfalt der Natur. Ich liebe die klassische französische und mediterrane Küche. Auf meinen Reisen habe ich auch viele afrikanische Rezepte kennengelernt. Hier in der axica versuche ich all dies miteinander zu kombinieren. Neben dem sensiblen Einsatz exotischer Gewürze sind mir Frische und die regionale Herkunft der Speisen besonders wichtig“, so der Küchenmeister, der im Übrigen auch IHK-geprüft ist. Zu seinen Hobbys zählt Lummert natürlich das Reisen sowie das Tauchen. In der axica der DZ Bank finden bis zu 700 Personen Platz.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren