Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Buchtipp: Mirko Reeh präsentiert seine persönliche Suppensammlung
Valentinstag: Energy Drink 28 Black launcht spezielle Edition
Verbraucherzentrale Hamburg: Chipsletten sind Mogelpackung des Jahres 2018
ZDFzeit-Reihe: Die Tricks der Lebensmittelindustrie mit zwei neuen Folgen
Bad Reichenhaller Alpenbrauerei: Sortiment wurde um Gustl Kellerbier erweitert

News in "Menü" Schlagwort

von cl   Erstellt am 21.08.2018
Rüdesheim am Rhein.  In der Gastronomie des Lokales am Niederwald findet ein besonderer Abend statt. Der erste Apfelwein Abend hoch über Rüdesheim, am Samstag, den 8. September um 19 Uhr, verbindet kulinarische Genüsse mit Bembel und Geripptem. Partner des Abends ist die Kelterei Possmann.  Die Küche kocht gekonnt mit und zum Apfelwein. Und da schaut Peter Häfner, Chef der Gastronomie "Am Niederwald", ganz genau hin, denn in seiner Frankfurter Zeit im allseits beliebten Gasthaus "Zum Löwen" hat er ...
von cl   Erstellt am 13.08.2018
Traben-Trarbach: An der Mittelmosel wachsen Rieslinge von Weltruf. So auch die  Weine des Weingutes Albert Kallfelz. Im Rahmen der Reihe „Weingut des Monats“ treffen die edlen Tropfen im Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach  auf die Kochkunst des Küchenchefs Matthias Meurer. Am 9.9. 2018 können sich die Gäste auf einen exklusiven, kulinarischen Galaabend freuen. Auf den 60 Hektar Rebflächen rund um Zell baut das mittlerweile 111 Jahre alte Weingut Albert Kallfelz neben Rivaner und Weißburgunder ...
von cl   Erstellt am 16.04.2018
Dresden: Am 20. April ab 19 Uhr bietet das Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais Dresden ein besonderes Event für Whisky-Liebhaber. An diesem Tag gibt es dann Kostproben besonderer Destillate zu einem Vier-Gänge-Menü. Whisky als Digestif? Ein Klassiker. Whisky als Aperitif? Nicht unbekannt. Aber Whisky als Speisebegleiter? Das ist ein doch eher ungewohntes Konzept. Dass das aber funktioniere kann, beweisen Whisky-Experte Sebastian Wachs und Bülows-Bistro-Küchenchef Sebastian Bellmann beim Whisky-Dinner .  Sebastian ...
Schlagworte tag  
Whisky    Menü    Hotel Bülow Palais    Dresden   
von cl   Erstellt am 30.11.2017
Stolberg/Südharz. Im Rahmen einer Jahreszeiten-Aktion der Kooperation Genusshotels Harz machte die „Kulinarik im Winter“ im Naturresort Schindelbruch Station. Am einem Abend drehte sich alles um ein außergewöhnliches winterliches Vier-Gang-Menü mit edlen Produkten aus der Region. Mit am Herd: Die Top-Küchenchefs aus dem Harz. Die vier Hotels der Kooperation „Genusshotels Harz“ präsentieren alljährlich in einer Jahreszeiten-Aktion das kulinarisch Beste der Region. An vier Festabenden im Jahr jeweils im ...
von cl   Erstellt am 30.08.2016
Frankfurt. Die Erlebnisgastronomiekette Alex erfreut besonders ihre männlichen Besucher mit einem speziellen Angebot. Zum Kinostart (8. September) der Komödie "Männertag" können die  Gästen ab Ende August fünf Wochen lang ein herzhaftes "Männergedeck" aus Bier und Burger genießen.  Als Einstimmung auf den Kinofilm rund um einen turbulenten Abenteuertrip, mit dem vier Freunde ihr erstes Wiedersehen nach 20 Jahren feiern gedacht bietet das Angebot Deftiges. Eigens für das Männergedeck ...
Schlagworte tag  
Film    Burger    Menü   
von mb   Erstellt am 14.01.2016
Köln. Die Sandwich-Kette Subway erweitert dauerhaft seine Menü-Auswahl. Wie das Unternehmen mitteilte, wende sich die Option an alle ernährungsbewussten Genießer. Ab dem heutigen Donnerstag gibt es das Menü des Tages mit einem Apfel der Sorte Granny Smith und einem Vio Wasser. Mit der Hinzunahme eines Apfels gehe man einen wichtigen Schritt bei der Ausweitung des Portfolios in Bezug auf Frische und Auswahl, hieß es. Mit der Maßnahme werde man dem immer größer werdenden Bedürfnis nach einer bewussten Ernährung ...
Schlagworte tag  
Subway    Sandwich    Menü   
von mb   Erstellt am 30.05.2014
Miesbach. Am 31. Mai wird im Restaurant „Spitzweg“ des Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach ein „Werteproduzenten“-Menü serviert. 2012 hatten sich ausgewählte Unternehmen und lokale Dienstleister aus der Alpenregion Tegernsee/Schliersee als „Werteproduzenten“ organisiert. Dabei schrieb man sich auf die Fahnen, besonders hochwertige Qualität und Dienstleistungen - über das gewohnte Maß hinaus - bereitzustellen. Küchenchef Stefan Hofmann verwendet für das Vier-Gänge-Menü ...
von mb   Erstellt am 20.03.2014
Malediven/München. Das Ithaa Unterwasser Restaurant des Conrad Maldives Rangali Island hat ein neues Menü im Angebot. Dabei werden gleich sieben Gänge aufgefahren, heißt es in einer Pressemitteilung. Chefkoch Ayyoub Salameh kreierte das moderne europäische Menü und vereint dabei Zutaten wie Kaviar, Gänseleberpastete und Trüffel. „Exzellentes Essen ist im Conrad Maldives ein essentieller Teil des Luxus-Urlaubs. Zu unserer Philosophie gehört der Anspruch, unseren Gästen die größte kulinarische ...
von mb   Erstellt am 04.02.2014
Frankfurt am Main. Das World Gourmet Society Festival ist vom 20. Januar bis 20. Februar im Grandhotel Hessischer Hof in der Mainmetropole zu Gast. Im Rahmen des internationalen Gourmetevents sorgen Spitzenköche aus 21 Top-Restaurants der ganzen Welt für neue kulinarische Kreationen. Feinschmecker bekommen neben der regulären Karte auch ein besonderes Menü geboten. Dies teilt das Grandhotel Hessischer Hof in einer Pressemeldung mit. Küchenchef Marco Wenninger und sein Team überraschen im Restaurant Sèvres des Fünf-Sterne-Superior-Hotels ...
von mb   Erstellt am 12.06.2013
München. Im Restaurant Broeding in der bayerischen Landeshauptstadt gibt es seit Mai ein Vorabendmenü sowie einen vegetarischen Mittwoch. Die kulinarischen Highlight in Neuhausen-Nymphenburg sollen die warme Jahreszeit einläuten. Das berichtet das Restaurant Broeding in einer Pressemitteilung. Das Vorabendmenü wendet sich an alle, die lieber früher essen oder bei denen später noch etwas auf dem Plan steht. Erhältlich ist das Menü täglich: von 18 bis 20 Uhr werden drei Gänge serviert. Ebenfalls neu im Angebot ist ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt