Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

Kochkurskalender 2015: Braten und Brutzeln mit Relais & Châteaux

Kochkurskalender 2015: Braten und Brutzeln mit Relais & Châteaux
Foto: Relais & Châteaux

Frankfurt am Main. Bereits zum vierten Mal ist ein Kochkurskalender der Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux publiziert worden. Wie die Vereinigung mitteilte, kann auch 2015 wieder mit Spitzenköchen gebrutzelt, gebraten und gebacken werden. Insgesamt 19 prominente Küchenchefs und –chefinnen von Relais & Châteaux geben einen Einblick in ihre Küchen.

Interessierte dürfen so gemeinsam mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern in die Töpfe schauen, um dann selbst kreativ zu werden. Die Kochkurse in den einzelnen Häusern seien unterschiedlich konzipiert, hieß es. Dabei kommen alle auf ihre Kosten: Kochanfänger und Kindern, aber auch Semiprofis, Gourmets und Gourmands.

Die Broschüre führt auf 40 Seiten Termine, Preise und Inhalte des Kochkurs-Angebotes auf. Als Teilnehmer wurden bestätigt:

Oliver Steffensky, Hotel Bareiss, Baiersbronn im Schwarzwald

Alexander Dressel, Bayrisches Haus, Potsdam

Dirk Schroer, Burg Schwarzenstein, Geisenheim im Rheingau

Sabine Teubler, Schlosshotel Burg Schlitz, Hohen Demzin, Mecklenburg-Vorpommern

Thomas Kellermann, Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz im Bayerischen Wald

Benjamin Biedlingmaier, Bülow Palais, Dresden

Martin Herrmann, Hotel Dollenberg, Bad Peterstal im Schwarzwald

Stefan Frank, Gutshaus Stolpe, Stolpe bei Anklam, Mecklenburg-Vorpommern

Erik Arnecke, Die Sonne Frankenberg, Frankenberg/Eder in Waldeck/Frankenberg in Hessen

Ingo Bockler, Hotel Hohenhaus, Herleshausen in Hessen

Katja Burgwinkel, Hardenberg BurgHotel, Nörten Hardenberg in Niedersachsen

Michael Fell, Park-Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern am Tegernsee

Johann Lafer, Johann Lafers Table d’Or, Guldental im Nahetal

Holger Bodendorf, Landhaus Stricker, Tinnum, Sylt

Thomas Bühner, Restaurant La Vie, Osnabrück

Daniel Stuetz, Hotel Paradies Hideaway Resort, Ftan, Schweiz

Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler, Aschau am Chiemsee

Ulrich Person, Hotel Stadt Hamburg, Westerland, Sylt

Reiner Fischer, Hotel Villino, Lindau am Bodensee

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren