Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

KuliSion: Mischung aus Kulinarik und Illusion

KuliSion: Mischung aus Kulinarik und Illusion
Foto: KuliSion

Fürth. Im Rahmen von „KuliSion“ trifft die Kunst der Zauberei auf Spitzengastronomie der Extraklasse. Bereits seit dem Oktober des vergangenen Jahres feilten drei Profis an dem Projekt. Nun lud das Trio aus Gastronomie & Showbusiness zur Eröffnungsshow in die Knorr Kulturscheune in Fürth/Mannhof: die Show sei innerhalb weniger Tage nach Ankündigung bereits ausverkauft gewesen, berichtet KuliSion in einer Pressemitteilung.

Am Anfang des Abends steht die Begrüßung der Gäste im von mediterranen Flair geprägten Innenhof: hier sorgt ein offenes Lagerfeuer für wohlige Wärme auch bei kälteren Außentemperaturen. Im Eingangsbereich der Knorr Kulturscheune reicht ein Kellner den Aperitif. „Kreative Tischdekorationen, raffiniert spiegelnde Namenskärtchen und Kartentricks des undurchschaubaren Zauberkünstlers, Alexander Kölle, komplementieren den perfekten Empfang“, heißt es. Im Anschluss an die Eröffnungsrede ist das veranstaltende Trio in einer Videopräsentation zu sehen bevor Heiko Dilger und Alexander Kölle zum gemeinsamen Anstoßen Gläser aus Briefumschlägen und Papier zaubern.

Als Vorspeise wird „Dreierlei vom Kürbis mit Salmpraline“ gereicht, als Hauptspeise gibt es „Wange und Roastbeef vom Irischen Ochsen mit Schmorgemüse und Kartoffel-Dörrpflaumen-Püree “. Zubereitet wird der Hauptgang übrigens mit Unterstützung des Publikums. Davor, während und danach erfolgen weitere Zauberkunst- und Illusionsdarstellungen von Heiko Dilger. Neben Entertainer Alexander Kölle und dem Eventorganisator Heiko Dilger tritt Björn Bergmann als Chef am Herd in Erscheinung. Die nächsten Events von KuliSion sind am 12. und 13.Januar 2012 wiederum in der Knorr Kulturscheune angesetzt.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren