Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Vinum Sekt Award: Niko Brandner ist Erzeuger des Jahres
Burger Spezialist: Peter Pane eröffnet 7. Restaurant in Hamburg
Nachhaltigkeit und mehr: Lidl erhält Deutschen Handelspreis
Dritte Auflage: Stories Pop-up Kitchen in Heidelberg
FBMA: Branchenverband startet mit Schwung ins neue Jahr

Marché International: Restaurantkette wird ausgezeichnet

Marché International: Restaurantkette wird ausgezeichnet
Foto: Marché International

Düsseldorf. Marché International möchte seine Gäste mit Qualität, Frische und einem ausgezeichneten Service begeistern. Und das Konzept des Schweizer Konzerns kommt an: Die Marché Mövenpick Restaurants und die Sandwich Manufaktur am Flughafen Leipzig wurden jetzt für ihre besonders guten Leistungen und Angebote ausgezeichnet. 

Zum 10. Mal in Folge, ermittelte der Nachrichtensender n-tv mit dem Deutschen Institut für Service-Qualität (DISQ) die besten Schnellrestaurants Deutschlands und bewerte die Marché Mövenpick Restaurants mit der Gesamtnote „Sehr Gut“. Mit insgesamt 80,1 von 100 möglichen Punkten überzeugte das Konzept mit einladenden sauberen Filialen und einem qualitativ hochwertigen Angebot an Speisen und Getränken sowie kurzen Wartezeiten bei Bestellungen und großzügigen Öffnungszeiten. 

Im Rahmen der Lebensmittelmesse Anuga wurden die Gewinner-Konzepte des neuen Gastro-Star Awards von Lebensmittel Praxis und Convenience Shop prämiert. Gesucht wurden die besten Handelsgastronomie-Konzepte im deutschen Lebensmittelhandel mit zukunftsweisendem Charakter. Überzeugen konnte die Sandwich- Manufaktur mit einem Konzept, welches für Kleinflächen an stark frequentierten Standorten wie Flughäfen konzipiert wurde. Bei der Sandwich Manufaktur dreht sich alles um das frisch interpretierte Sandwich. Hausgebackenes Brot, welches mit Liebe zum Detail live von Hand mit frischen hochwertigen Zutaten belegt wird. Das Angebot reicht hier von klassisch-herzhaft bis vegetarisch-leicht. 

Ivette Heinrich, Betriebsleiterin am Flughafen Leipzig, freut sich sehr über die Auszeichnung: „Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Gästen schnell hochwertige, frische und gesunde Produkte anbieten zu können – und das 24 Stunden am Tag. Es ist großartig, dass wir den Gastro-Star Award nun für uns gewinnen konnten.“

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren