Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Restaurant Vendome: Joachim Wissler setzt auf Vegetarisches
Buchtipp: Geschichten rund um den Trüffel
B&B Hotels: Fabian Zschweigert ist Head of M&A Central and Northern Europe
Öko-Test: 19 Olivenöle auf dem Prüfstand
European Beer Star 2022: Brauerei Gold Ochsen holt Silber

News in "Corona" Schlagwort

von cl   Erstellt am 20.07.2021
Rosbach. Schon immer war Hygiene das A und O in der Gastronomie. Nicht erst seit der Coronakrise gehört eine großflächige Desinfektion für Gastronomen zum Tagesgeschäft. Das Robert-Koch-Institut empfiehlt in diesem Zusammenhang vorrangig die sichere automatisierte Raum- und Flächendesinfektion durch die Kaltvernebelung mit Wasserstoffperoxid. „Für uns ist die effektivste Methode, um große Räume zu desinfizieren, die Kaltvernebelung“, so Nico Roumeliotis und Koray Yildirim (Geschäftsführer ...
Schlagworte tag  
Hygiene    Corona    DIOP   
von cl   Erstellt am 23.06.2021
Frankfurt. Als erste Hotelkette bietet die Deutsche Hospitality ihren Gästen in Deutschland ab sofort ärztlich autorisierte Corona-Online-Schnelltests. Im Rahmen ihrer Safe-Travel-Kampagne bietet die Deutsche Hospitality Gästen in allen Hotels in Deutschland digital die Möglichkeit, sich einem ärztlich autorisierten Corona-Schnelltest zu unterziehen. In Zusammenarbeit mit „onlineschnelltest.de“ der Firma DLMC GmbH können Gäste an der Rezeption den Schnelltest sowie das Sicherheitssiegel für einen Festpreis von ...
Schlagworte tag  
Deutsche Hospitality    Corona    Schnelltets    online   
von cl   Erstellt am 19.01.2021
Berlin. Die Pandemie ist eine Herausforderung. Slow Food will aufzeigen, wie  wichtig es ist, zu erkennen, wie Corona mit unserer Lebens-, Wirtschafts- und Ernährungsweise zusammenhängt. Zum Thema diskutieren Expert*innen bei einem kostenlosen Online-Podium des Vereins am 28. Januar 2021.  Aus Sicht von Slow Food ist entscheidend, die Zusammenhänge zwischen Pandemieausbruch und unserer Lebensweise zu betrachten. Renommierte Wissenschaftler*innen warnen davor, dass es nach Corona weitere, dem Menschen gefährliche Zoonosen geben könnte ...
von cl   Erstellt am 28.09.2020
München. Langsam kehrt mit Blick auf die Besucherfrequenz Normalität ins Gastgewerbe zurück. Nach den Dürremonaten des Lockdowns steigerte sich die Auslastung in der Hotellerie und Gastronomie bis zum August auf rund 80 Prozent im Vergleich zum Vor-Corona-Niveau. Das hat eine Analyse des auf Gastro-Marketing spezialisierten Unternehmens Socialwave ergeben. Dafür wurden die Gäste-Logins der firmeneigenen WLAN-Hotspots unter die Lupe genommen. Das Jahr 2020 stand bisher wegen der zahlreichen On- und Off-Reisewarnungen ganz im Zeichen ...
Schlagworte tag  
Log-In    Gastronomie    Corona    Auslastung    Socialwave   
von cl   Erstellt am 14.07.2020
München. Durch die Corona-Pandemie hat sich auch für McDonald's Deutschland einiges verändert. Deshalb startet das Unternehmen eine  aufeinander abgestimmte Vertrauens- und Markenkampagnen.Das Konzept für die Vertrauenskampagne erstellte die PR-Leadagentur SALT Works. Die Markenkampagne, die mit einem TV-Spot, digitalen Assets und den Out-of-Home Motiven startet, wurde von der Agentur LTT konzipiert. Das Wiedersehen mit den Liebsten, gemeinsam lachen mit den Freunden oder die Abenteuer im heimatlichen Wald - auf einmal rücken ...
Schlagworte tag  
McDonald's    Kampagnen    Corona   
von cl   Erstellt am 15.06.2020
Düsseldorf. Ab sofort hält Metro eine weitere kostenlose digitale Lösung bereit, mit der Gastronomen im Rahmen der lokalen Registrierungspflichten die Kontaktdaten ihrer Gäste erfassen können. Die Lösung „Dish Check-In“unterstützt Gastronomen dabei, die derzeitigen Herausforderungen zu bewältigen und bei geringstem Aufwand hygienisch und datenschutzkonform ihre Gäste zu dokumentieren. Entwickelt wurde die Anwendung in Zusammenarbeit mit dem Metro Tochterunternehmen Hospitality Digital. Die neue digitale ...
Schlagworte tag  
Metro    Tool    Check-In    Gästeliste    Corona   
von cl   Erstellt am 12.06.2020
Heinsberg. Die größte Corona-Infektionsgefahr zu 80% in der Gastronomie, sind sogenannte Aerosole, die beim Atmen und Sprechen ausgestoßen werden. Diese winzig kleinen und für das bloße Auge unsichtbaren Mikropartikel schweben über Stunden im Raum und werden eingeatmet. Ein neuartiger Luftreiniger sorgt jetzt im Heinsberger Restaurant „MännerMetzger“ für virenfreie Innenraumluft.  Der Fleischexperte hat sein Hygienekonzept im eigenen Restaurant „MännerMetzger“ um eine professionelle Luftreinigung ...
von cl   Erstellt am 27.05.2020
Düsseldorf. Klüh Catering, fünftgrößter Contract Caterer in Deutschland und Marktführer im Care-Bereich, reagiert mit einem durchdachten Hygiene- und Serviceangebot auf die Wiederaufnahme des Caterings in zahlreichen Betriebsrestaurants und Cafeterien. Dem Schutz von Kunden und Mitarbeitern dienen umfassende Maßnahmen, etwa das Fiebermessen vor Dienstantritt und Desinfektionsreinigung nach jedem Tischgast. Nach dem langen "Lockdown" möchte die Cateringsparte des Düsseldorfer Familienunternehmens Klüh ...
Schlagworte tag  
Klüh Catering    Corona    Hygiene   
von cl   Erstellt am 12.05.2020
Lüneburg. Die Lockerung des Corona Shutdowns bedeutet für Gastronomen, Friseure und andere Geschäfte einen erheblichen bürokratischen Aufwand, da die Daten der Kunden erfasst werden müssen. Die Mini-App 2FDZ unterstützt die Inhaber dabei, den Aufwand zu reduzieren und Kosten und Papier einzusparen. Für die Nutzung der werden keine eigene Homepage oder tiefere technische Kenntnisse benötigt. Die Lüneburger Marketingagentur Aktiv-Online hat mit 2FDZ einen Online-Check-in für Restaurants, Friseursalons und Gotteshäuser ...
Schlagworte tag  
App    Lockdown    Lockerungen    Corona   
von cl   Erstellt am 11.05.2020
Ratingen. Noch bis zum 15. Mai können KFC-Gäste Gutes tun. Denn der Hähnchenspezialist  spendet pro verkauftem Kentucky Bucket einen Bucket to GO an die lokalen Tafeln. KFC und Die Tafeln verbindet eine langjährige Partnerschaft, die auch in der Corona-Krise weiter besteht. Mit der Aktion „Kaufe 1 Bucket, Spende 1 Bucket“ spendet das Unternehmen im Zeitraum von 1. Mai bis 15. Mai pro verkauftem Bucket eine gleichwertige Menge an Chicken-Spezialitäten an die lokalen Tafeln. Für den Zeitraum von zwei Wochen werden an ...
Schlagworte tag  
KFC    Spendenaktion    Tafel    Corona   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt