Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Neueinführung: Canario Caipirinha „Ready-to-Serve“ Premium Cachaça Cocktail

Neueinführung: Canario Caipirinha „Ready-to-Serve“ Premium Cachaça Cocktail
Foto: Borco
Hamburg. Borco-Marken-Import widmet sich ab Januar 2012 dem beliebtesten deutschen Cocktail, dem Caipirinha. Die geschieht in Form der Neueinführung als „Ready-to-Serve“ Premium Cachaça Cocktail mit Canario Cachaça auf dem deutschen und österreichischen Markt. Weltweit sei das Segment der Fertig-Cocktails im Wachstum begriffen, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung zur Einführung des Produkts. Im Bereich „Ready-to-Serve“ seien vor allem die internationalen Cocktail Klassiker nachgefragt, die mit etablierten Marken gemixt werden. Nach den erfolgreichen Einführungen Sierra Supreme Margarita und dem Klassiker De Kuyper Piña Colada legt Borco-Marken-Import nun also mit dem ersten Caipirinha „Ready-to-Serve“ einer führenden Cachaça-Marke nach und bedient die Wünsche von Konsumenten und Händlern gleichermaßen. Canario Cachaça stammt aus dem Hause Fazenda Soledade im Staate Rio, einem brasilianischen Familienunternehmen. Es wurde bereits 1827 gegründet und stellt seitdem den Premium-Chachaça her. Der Caipirinha besteht getreu dem original brasilianischen Rezept aus Canario Cachaça, weißem Rohrzucker und Limette. Gewonnen wird der Canario Cachaça per zweifachen Pot-Still Destillierverfahren in Kupferkesseln. Die Spirituose besticht durch die frische und dezente Zuckerrohrnote sowie die Bitternote der Limettenschale. Im Zusammenspiel schmeckt der neue Ready-to-Serve Cocktail angenehm mild und fruchtig. Canario Caiprinha mit 15 % vol. wird am besten auf Crushed Ice genossen.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren