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News in "HACCP" Schlagwort

von mb   Erstellt am 25.10.2010
Neusäß. Das neue Handbuch für die Gastronomie „Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie“ ist nun im JMC Verlag erschienen. Das Werk mit dem Untertitel „Einfach Schritt für Schritt“ wurde von den ausgewiesenen Hygiene-Experten Markus Kölbl und Jürgen Mayer verfasst. Jeder gastronomische Betrieb muss laut Lebensmittel-Hygieneverordnung ein betriebliches Eigenkontrollsystem zur hygienisch einwandfreien Produktion von Speisen einführen. Der vorliegende Ratgeber leitet zur Erstellung eines solchen Systems ...
von er   Erstellt am 22.04.2010
Phillipsburg. Der Hygiene Smiley, eine neue Zertifizierungsmöglichkeit für Hygiene, wird bei der Zweiten Badischen Gastronomie Börse in Phillipsburg - gastro.de berichtete - vorgestellt werden. Das Start-Up-Unternehmen Hygiene-Meister-Smiley UG bietet mit dem Hygiene Smiley Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung eine neue, freiwillige Möglichkeit für ein Zertifikat im Hygienebereich. Die Hygiene-Meister-Smiley UG bietet, neben der Auszeichnung Hygiene Smiley für gründlich geführte Betriebe eine umfangreiche ...
von er   Erstellt am 05.04.2010
Osann-Monzel. Die CTR Fahrzeugtechnik GmbH aus Osann-Monzel hat zwei neue Entwicklungen im Bereich Ausschankwagen vorgestellt. Die modernen, mobilen Grillwagen und die fortschrittlichen Imbissfahrzeuge aus dem Hause CTR überzeugen nicht nur durch die bekannten auffälligen Dachformen und Trägerausführungen, sondern auch durch Audio- und Videosysteme, sowie eine hochwertige Ausstattung. CTR hat es sich zur Aufgabe gemacht alle individuellen Kundenwünsche, die technisch machbar sind, umzusetzen. Dabei setzt CTR auf altbewährte Konzepte ...
von cb   Erstellt am 06.12.2009
Berlin. Zur besseren Einhaltung der Richtlinien für Lebensmittelsicherheit, den HACCP-Prinzipien bzw. der entsprechenden Norm DIN EN ISO 22000, erschien nun in der Reihe Beuth Praxis eine anschauliche Anleitung mit ausführlicher Erläuterung zur Umsetzung und Einhaltung der Norm, mit dem Titel „Management für die Lebensmittelsicherheit – DIN EN ISO 22000 in der Praxis“. Die Norm DIN EN ISO 22000 beinhaltet die wesentlichsten Kriterien und Richtlinien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit. Eine Hilfestellung soll ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.09.2002
Wer Tipps und Anregungen für die „Küche der Zukunft" sucht, ist auf dem PALUX-Messestand wieder genau richtig. Denn auch auf den diesjährigen Herbstmessen präsentiert PALUX intelligente Konzepte und Neuentwicklungen. Nach erfolgreicher Markteinführung der neuen Heißluft-Dämpfer-Generation im Frühjahr stellt der Bad Mergenthei-mer Küchenspezialist PALUX nun seine jüngsten Mitglieder der Familie vor: die komplette Serie der Gas-Heißluft-Dämpfer. Ob dämpfen, backen oder braten - schnell ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.02.2001
Kochkoffer Manhattan für Jungprofis und neues Outfit für den Kochkoffer Plaza Professionell für Jungprofis und attraktiv im Preis - das sind die typischen Kennzeichen des neuen Kochkoffers Manhattan. Das komplette Profi-Set bietet Dick Einsteigern und Jungköchen zu einem äußerst attraktiven Preis. Den Kochkoffer Plaza hat Dick jetzt den aktuellen, hohen Ansprüchen angeglichen und offeriert ihn seinen Kunden zu besonders günstigem Preis. Ausgestattet ist Plaza mit hochwertig geschmiedeten Messern. Beide Kochkoffer präsentieren ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.01.2001
Der Infoservice von HACCP.de gab am Montag bekannt, daß bei Weinen in Frankreich Etikettenschwindel betrieben worden war. Vor allem Qualitätsweine aus Burgund sind von diesem Tatbestand betroffen. Polizeibeamte fanden in Dijon eine große Anzahl von Weinflaschen der Marke „Vosne-Romanée 1990“, deren Inhalt aber mit altem Wein vermischt war. Dieser minderwertige Wein war eigentlich für die Produktion von Essig vorgesehen. Auch andere Weine wurden gepanscht: Nuits-Saint-Geroges, Côte d’Or in der Bourgogne, ...
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