Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Norwegian Cruise Line: À-la-carte-Preise in Kreuzfahrtschiff-Restaurants

Norwegian Cruise Line: À-la-carte-Preise in Kreuzfahrtschiff-Restaurants
Foto: Norwegian Cruise Line

Wiesbaden/Frankfurt am Main. Die Kreuzfahrtreederei Norwegian Cruise Line stellt in mehreren Spezialitätenrestaurants von einem festen Aufschlag auf À-la-carte-Preise um. Wie das Unternehmen mitteilte, wolle man seinen Passagieren auf dem größten Schiff „Norwegian Escape“ so eine große Auswahl und eine flexible Anzahl der Gänge anbieten.

Der Neubau „Norwegian Escape“ sticht erstmals im Oktober diesen Jahres in See, dann kommt auch das neue Konzept in den Restaurants zum Tragen. Gäste dürfen zwischen elf im Reisepreis inkludierten Dining-Optionen sowie neuen kulinarischen Höhepunkten auf À-la-carte-Basis in den beliebten Spezialitätenrestaurants „La Cucina“, „Le Bistro“, „Cagney’s Steakhouse“ und dem neuen „Bayamo“ wählen.

In den genannten Spezialitätenrestaurants an Bord lassen sich erweiterte Menüs mit Preisen pro Gericht wählen, zudem kann die Anzahl der Gänge individuell festgelegt werden. Dabei spiele es keine Rolle ob es sich um eine leichte Mahlzeit oder ein mehrgängiges Abendessen handelt, so das Unternehmen.

Im „Cagney’s Steakhouse“ werden Vorspeisen aus dem neuen À-la-carte-Menü zwischen 4,99 und 7,95 US-Dollar serviert. Hauptgerichte kosten zwischen 17,99 und 29,99 US-Dollar. Im „Le Bistro“ kommen französische Klassiker wie Bouillabaisse, gebratene Jakobsmuscheln oder Kalbsmedaillons an Morchel-Sauce sowie neue Hauptgerichte ab 15,99 US-Dollar auf den Tisch. Von der Umstellung sind neben den Spezialitätenrestaurants auf der „Norwegian Escape“ auch das „Ocean Blue“ auf der „Norwegian Breakaway“ und „Norwegian Getaway“ betroffen. Flottenweit gilt das Konzept dann ab dem 1. Januar 2016.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren