Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Nützliches und Grundsätzliches zum Thema Cook & Chill

Manfred Schwarz, geschäftsführender Gesellschafter der Asskühl A. Schwarz & Sohn Elektrokühlanlagen GmbH & Co. KG und der internationalen Eurocool-Group, beschreibt im Cook & Chill - Ratgeber für Anwender und Küchenplaner die Vorteile und Möglichkeiten dieses Verpflegungssystems und gibt wertvolle Anwendertipps. Da in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie immer kostengünstiger produziert werden muss, und das bei steigenden Qualitätsanforderungen, gilt es für jeden Betriebsverantwortlichen für die Speisenproduktion neue Wege zu suchen.

Das derzeitige Produkthaftungsgesetz stellt zusätzliche Anforderungen an die Produktsicherheit dar und auch die Umsetzung des HACCP- Systems stellt lebensmittelverarbeitende Betriebe vor große Herausforderungen. Für all diese Anforderungen kann das Cook & Chill- System eine sinnvolle Lösung sein.

Das thermisch entkoppelte Verpflegungssystem Cook & Chill bietet für die verschiedenen Anforderungen sinnvolle Lösungen. Unmittelbar nach dem Zubereiten werden die Speisen schnell gekühlt, gelagert und erst zeitnah vor der Ausgabe regeneriert.

Manfred Schwarz verdeutlicht Zusammenhänge und läßt den Leser mit einer einfachen und klaren Sprache verstehen, wie mehr Effizienz und Produktsicherheit im Verpflegungssystem erreicht werden kann. Dabei sollte jedoch klar sein, so der Autor, dass es keine Universallösung gibt. Einen absoluten Endstand mit dem Cook & Chill- System kann und wird es nicht geben, da dieses System "lebt". So werden auch immer Fachkräfte benötigt, die diese Art der Produktion beherrschen und voranbringen.

Die Broschüre kann kostenlos bezogen werden bei: A. Schwarz & Sohn Elektro-Kühlanlagen GmbH & CO. Postfach 100133, D-45001 Essen, Martin-Luther-Str. 84-88, D-45145 Essen

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren