Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Ostsee: Andreas Schulz ist neuer Hoteldirektor im Strandhotel Fischland

Ostsee: Andreas Schulz ist neuer Hoteldirektor im Strandhotel Fischland
 Foto: Strandhotel Fischland 

Frankfurt. Neuer Hoteldirektor im exklusiven Strandhotel Fischland des Ostseebades Dierhagen ist Andreas Schulz ab September 2021. Schulz war bereits seit 2019 als F&B Direktor und stellvertretender Direktor von Isolde Heinz tätig.

Sie übergibt jetzt den Staffelstab an Andreas Schulz, bleibt aber selbst Direktorin im benachbarten„Dünenmeer“ und wird neu die Funktion als Eigentümervertreterin für das Hotelresort insgesamt übernehmen. Zum Resort gehören das Strandhotel Fischland mit dem Sterne- Restaurant Ostseelounge, das 5-Sterne-Hotel Strandhotel Dünenmeer sowie die angeschlossenen Ferienhäuser und Ferienwohnungen. Die Ostseelounge wurde unter der Leitung von Pierre Nippkow zum wiederholten Male mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. Das Restaurant zählt ausserdem zu den drei besten Restaurants in Mecklenburg-Vorpommern.

Andreas Schulz übernimmt als Direktor die Verantwortung für die rund 120 Auszubildenden und Mitarbeiter*innen. Bevor es den gebürtigen Mecklenburger und Dipl.-Hotelmanager vor drei Jahren wieder zurück in die Heimat zog, lebte er mit seiner Familie in der Schweiz, wo er in namenhaften Hotels wie das Giardino Ascona *****S oder zuletzt als Vizedirektor des Hermitage Luzern****S tätig war. 

„Zusammen mit dem Führungsteam und den mehr als einhundert Mitarbeitern sowie Auszubildenden möchte ich die Erfolgsgeschichte des Strandhotels Fischland weiterschreiben. Unsere Gäste immer wieder mit Angebotsqualität und Vielfalt für unser Haus zu begeistern, ist unser höchstes Ziel. Zugleich bieten wir ein Arbeitsumfeld, welches Persönlichkeiten fördert und beruflicher Kreativität keine Grenzen setzt“, so Andreas Schulz.

 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren