Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Neue Aufgabe: Jochen Halfmann wird CEO der Lagardère Travel Retail Deutschland
Henkell-Piccolos: Im März wird es richtig prickelnd
20 Jahre: Ball des Weines feiert im Mai großes Jubiläum
Premiumqualität: Aldi Süd führt neue Eigenmarke bei Obst und Gemüse ein
Nachhaltigkeit: McDonald's setzt in München für Coffee-to-go auf Pfandbecher

Palux: frische Ideen fürs Frühjahr

Auf der Intergastra 2002 präsentieren namhafte Köche im PALUX PRAXIS FORUM die multifuntkionellen Vorzüge der Palux Topline.

Wie schon auf den Frühjahrsmessen werden auch auf der Intergastra 2002 wieder renommierte Gast-Köche täglich mehrmals live köstliche Spezialitäten zaubern und wertvolle Tipps für das multifunktionelle Kochen in der Profiküche geben. Zu Gast sind:

  • Franz Feckl, Landhaus Feckl
  • Rolf Straubinger, Burgrestaurant Staufeneck
  • Christian Kolb, Restaurant L’Artichoc

Ein Themen-Schwerpunkt in diesem Jahr: die chinesische 5-Elemete-Küche, präsentiert von Armin Langer.

Neue Optik – neue Funktionalität Palux, kompetenter Partner für professionelle Küchentechnik, setzt immer wieder auf Optimierung und Weiterentwicklung seiner Produkte und folgt dabei dem Prinzip, Altbewährtes zu erweitern und durch kluge Systemerweiterungen ein Mehr an Anwendernutzen und Bedienerfreundlichkeit zu schaffen.

So präsentiert das Unternehmen auf der Intergastra erstmals die mit neuer Optik und Funktionalität ausgestatteten Glaskermik-Kochfelder des Palux Topline Induktionsherdes: Eine wesentlich größere, niveaugleich mit der Oberplatte verlaufende Ceranfläche sorgt für ein Plus an Funktionalität und noch leichteres Handling des Kochgeschirrs.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren