Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Profiseminare Früchteschnitzen und Schokoladendekore

Krefeld. Im März haben die Eiskultur-Freunde Deutschland e.V. zwei besondere Seminare im Angebot. Die behandelten Themen sind „Früchteschnitzen“ und „Schokoladendekore“. Der renommierte Patissier Urs Regli gibt im Rahmen der Veranstaltungen wertvolle Tipps. Dies berichtet „ Eiskultur-Freunde Deutschland e.V.“ in einer Pressemitteilung.

Vom großen Erfahrungsschatz des Experten können auch Fachleute aus Eisdielen, Konditoreien und Dessertküchen profitieren, heißt es. Die Veranstaltungen bestehen sowohl aus Theorie als auch aus Praxiselementen. Die Seminare lassen sich einzeln buchen und werden in Tönisvorst bei Hefe van Haag abgehalten.

Der Früchte-Schnitzkurs am Donnerstag, den 14. März 2013, von 9:00 bis ca. 17:00 Uhr, kostet 150 Euro und behandelt das prachtvolles Gestalten von Eisbechern, Eis-Torten und Früchteplatten für Buffets sowie den Umgang mit Werkzeugen, Schnitzen/dekoratives und kreatives Gestalten von verschiedenen Früchten (Melonen, Ananas,Äpfel, Papayas etc.) und hilfreiche und sinnvolle Unterbauten oder Sockel für größere Schaustücke.

Die Veranstaltung „Schokoladendekore“ am Freitag, den 15. März 2013, von 9:00 bis ca. 17:00 Uhr, kostet ebenfalls 150 Euro und widmet sich der schnellen, rationellen Herstellung von wirkungsvollen Dekorationen für Eisbecher, Eistorten und Desserts aus Schokolade. Dazu zählen zum Beispiel klassische Spritzornamente, aufgestrichene, schablonierte Motive, aufgestrichene und geschnittene oder ausgestochene Schokoladendekorationen sowie auf Tellern aufgepuderte Schokoelemente.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren