Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Frankfurt: Bernd Reisig Stiftung bewirtet 900 Bedürftige beim 12. Weihnachtsgansessen
Adina Hamburg Speicherstadt: Eike Muskatewitz kocht im Storehouse Restaurant
Berlin: Peter Maria Schnurr wird Küchenchef im Golvet in Mitte
Motel One: Erstes Cloud One Hotel in Danzig eröffnet
Hilton Frankfurt Gravenbruch: Hotel bietet Events an Weihnachten und Silvester

News in "Desserts" Schlagwort

von cl   Erstellt am 08.10.2019
Köln.  Fünf Männer und eine Frau kämpften am vergangenen Sonntag im Rahmen der Ernährungsmesse Anuga in Köln im Live-Wettbewerb um den Titel „Patissier des Jahres“. Durchsetzen konnte sich dabei Sebastian Kraus vom Restaurant Purs** in Andernach. Auf dem zweiten Platz landete Matthias Fehr, Swiss Pastry Design, Bern (CH). Den dritten Platz konnte Roman Schäfer aus dem Restaurant Speisemeisterei Bayer und Scholz GmbH*, Stuttgart, für sich verbuchen.  Sechs professionelle Dessertkünstler hatten sich ...
von cl   Erstellt am 18.09.2017
 Köln. Am 9. Oktober küren Lagnese und der Service-Bund das beste Dessert auf der Ernährungsmesse Anuga in Köln. „Ein Warenkorb, 1.000 Ideen“ – war das Motto der diesjährigen Kampagne von „Better Desserts“, einer Initiative der beiden Unternehmen. Bereits zum zweiten Mal waren Köche, Hoteliers, Konditoren und all diejenigen, die sich die Kreation von Süßspeisen zur Lebensaufgabe gemacht haben, eingeladen, ihre Kochkunst unter Beweis zu stellen. Die Macher der besten fünf Rezeptideen ...
Schlagworte tag  
Anuga    Langnese    Service-Bund    Desserts    Ruth Moschner   
von mb   Erstellt am 22.05.2013
Kreuzwertheim. „Vegane Volksküche“ ist ein neues Kochbuch das sich der schnellen und gesunden Ernährung bei Verzicht auf Tierleid widmet. Präsentiert werden insgesamt 70 Rezepte aus der TV-Sendereihe „Die vegetarische Volksküche“. Für das Ansehen und Nachkochen gibt es das jeweils passende Kochvideo. Das berichtet das Magazin „Freiheit für Tiere" in einer Pressemeldung. Für die Zubereitung der vorgestellten Gerichte seien weder Vorwissen noch besondere Erfahrung vonnöten. Im Inhaltsverzeichnis ...
von mb   Erstellt am 12.03.2013
Berlin. Das große Karfreitagsbuffet im Holiday Inn Berlin-Mitte ist mittlerweile schon eine richtige Tradition. Hotelgäste und Einwohner der Bundeshauptstadt dürfen sich auch in diesem Jahr zur Osterzeit wieder auf das kulinarische Highlight freuen. Das Holiday Inn Berlin-Mitte lädt am 29. März ab 18 Uhr zum großen Karfreitagsbuffet in das hoteleigene Restaurant „Movie“. Das berichtet das Haus in einer Pressemitteilung. Für 22 Euro pro Person gibt es Fisch- und Fleischvariationen aus Topf, Pfanne und Ofen. Genau ...
von mb   Erstellt am 05.03.2013
Krefeld. Im März haben die Eiskultur-Freunde Deutschland e.V. zwei besondere Seminare im Angebot. Die behandelten Themen sind „Früchteschnitzen“ und „Schokoladendekore“. Der renommierte Patissier Urs Regli gibt im Rahmen der Veranstaltungen wertvolle Tipps. Dies berichtet „ Eiskultur-Freunde Deutschland e.V.“ in einer Pressemitteilung. Vom großen Erfahrungsschatz des Experten können auch Fachleute aus Eisdielen, Konditoreien und Dessertküchen profitieren, heißt es. Die Veranstaltungen bestehen ...
von mb   Erstellt am 25.02.2013
Marktheidenfeld. Eine neue Publikation aus dem Gabriele-Verlag widmet sich der veganen Ernährung. Der Titel „Vegane Volksküche“ befasst sich mit dem Umdenken, welches in der Bevölkerung im Gang ist. Immer mehr Menschen entdecken die Vorzüge der vegetarischen oder gar veganen Ernährung, heißt es in einer Pressemitteilung des Verlages. Das Buch wendet sich sowohl an Verbraucher, die schon geraume Zeit ohne tierische Produkte auskommen, als auch an solche, die sich schon gut mit der veganen Küche auskennen. Erste Erfahrungen ...
von mb   Erstellt am 18.04.2011
Frankfurt am Main. Seit Anfang April können Reisende am größten deutschen Airport in der hessischen Metropole ein Mövenpick Café besuchen. Damit wird das kulinarische Angebot am Flughafen weiter ausgebaut, berichtet Marché International. Die Schweizer Restaurantgruppe Marché International ist ein Unternehmen der Mövenpick Holding. Das Mövenpick Café am Frankfurter Flughafen ist in der Ankunftshalle B im Terminal 1, Ebene 1, beheimatet. Marché International betreibt damit bereits das dritte Gastronomieoutlet ...
von mb   Erstellt am 17.03.2011
München. Das Frischkost Restaurant gekü, dass jetzt in München eröffnete, hebt sich von der Masse der gastronomischen Betriebe ab: es setzt einen großen Akzent auf allergikerfreundliche Küche und Speisen. Alle Speisen im Restaurant werden aus Produkten der Region frisch zubereitet. Besonderer Wert wird laut Auskunft der Betreiber auf den Aspekt Nachhaltigkeit gelegt. Der Umweltgedanke spiele in den Überlegungen eine große Rolle und auch auf Regionalität der Speisekarte setze man ganz bewusst. Das Frischkost Restaurant ...
von mb   Erstellt am 10.03.2011
Berlin. Die Vitalkostmesse Rohvolution findet am 26. und 27. März 2011 in der Bundeshauptstadt statt. Dies berichtet GermanyGoesRaw in einer Pressemitteilung. Im gemeinnützigen Kinder-, Jugend- und Familienzentrum, dem FEZ-Berlin (Wuhlheide), bieten über 50 Aussteller ihre Produkte, Artikel und Dienstleistungsangebote rund um die Rohkost an. Die Vitalkostmesse „Rohvolution“ in Berlin möchte „konkrete Ideen und realistische Umsetzungsanregungen“ sowie Informationen zu einer gesünderen Ernährung geben. Im Mittelpunkt ...
von mb   Erstellt am 23.11.2010
Wolfsburg. Im Zuge der Veröffentlichung des neuen Restaurantführers Gault Millau Guides 2011 gibt es für das Gourmetrestaurants Aqua im The Ritz-Carlton Anlass zur Freude: Nadja Hartl wurde jetzt als Patissier des Jahres ausgezeichnet. Die 33-jährige aus dem Team von Sven Elverfeld konnte sich bereits im August diesen Jahres den dritten Platz im Jahresranking des Gourmet-Journals „Der Feinschmecker“ in der Kategorie „Beste Patissiers Deutschlands“ sichern. Nun erfolgte also der Ritterschlag in Form der Gault Millau-Prämierung. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt