Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Rügener Küchenparty mit Benedikt Faust

Rügener Küchenparty mit Benedikt Faust
Foto: Hotel Hanseatic

Gören. Der Sternekoch Benedikt Faust veranstaltet eine Winter-Küchenparty auf der Ostseeinsel Rügen. Kurz vor Beginn der Adventszeit am 17. November ist Deutschlands größte Insel Schauplatz für die moderne Avantgarde-Küche unter dem Motto „Optik-Haptik-Geschmack". Benedikt Faust wurde mit 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet und kann einen Stern im Guide Michelin vorweisen. Dies berichtet die „Hanseatic Rügen Hotel- und Touristikgesellschaft mbH“ in einer Pressemitteilung.

Das Event als idealer Zeitpunkt für eine frühe Weihnachtsfeier mit Kollegen, Freuden oder Verwandten wird von Faust und seinem Team in Zusammenarbeit mit überregional bekannten Gastköchen und dem Gastronomiepartner Störtebeker realisiert. Zu den Gastköchen am dritten Samstag im November zählen Andre Münch vom Gutshaus Stolpe, Hark Pezely aus dem Seehotel Ahlbecker Hof, Usedom, Tom Wickboldt, Romantik Hotel Esplanade, Usedom, Sebastian Syrbe, Esszimmer Stralsund, Markus Haschlar, Chef Patissier Kranholm Service GmbH sowie Hans Decker, Patissier der Pastrygalaxy.

Das Abendprogramm wird um eine Vernissage ergänzt. In den Sundkunst Galerien Stralsund zeigt Astrid Gonschorek ihre Werke seit 2001. Die Arbeiten der Künstlerin repräsentieren die Vielfalt der vorpommerschen und nordischen Ostseelandschaften. Auch Reiseimpressionen aus Italien und Frankreich spielen eine Rolle. Den gesamten Abend über können die Gäste Anteil an der Arbeit der Köche nehmen indem die Stationen abgeschritten werden. Die Winter-Küchenparty kann zu einem Preis von 69 Euro gebucht werden. Darin inbegriffen sind Speisen und Getränke.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren