Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Vegane Produkte: Lidl geht auf Next Level Meat Roadshow
Wettbewerb: DEHOGA sucht Deutschlands beste Kinderspeisekarten
Zukunftsweisend: McDonald's Deutschland setzt Chatbot auf der Webseite ein
Brauerei Gold Ochsen: Rundschau für den Lebensmittelhandel prämiert Ulmer Hell
Weniger Zucker: Lidl startet Sensibilisierungskampagne

News in "Gault Millau" Schlagwort

von cl   Erstellt am 05.12.2018
Frankfurt. Der Restaurantführer Gault Millau ist gerade frich erschienen. Auch das  Restaurant Schönemann im Sofitel Frankfurt Opera wurde ausgezeichnet. Das Lokal hat 14 Punkte und eine Haube erhalten. Der Guide für 2019 begrüßt nach eigener Aussage den kulinarischen Trend einer authentisch deutschen Küche und einer neuen Leichtigkeit in der Gastronomie hierzulande. Lukas Sulik, Executive Chef des Schönemann, wird mit dem neuen Eintrag für sein kulinarisches Konzept gewürdigt. Der junge Kopf des Teams zählt ...
von cl   Erstellt am 28.12.2016
Duisburg. Und wieder kann sich Günter Rönner freuen. Der Koch hat erneut 16 Punkte vom renommierten Gault Millau erhalten. Außerdem listet der Gourmetführer „Kulinarische Auslese“ von San Pellegrino +den „akazienhof“ unter den 250 besten Restaurants in Deutschland.Seine kulinarische Inspiration holt sich Günter Rönner auf Reisen durch Frankreich, Italien oder die USA. Dabei kombiniert der 51-Jährige deutsche Klassiker mit Elementen der internationalen Küche. Während er bei der Zubereitung auf ...
Schlagworte tag  
Gault Millau    Günter Rönner    akazienhof   
von cl   Erstellt am 20.12.2016
Hohenkammer. Florian Vogel, Küchenchef im Camers Schlossrestaurant im Schloss Hohenkammer bei München, kann sich freuen: Er hat jetzt seinen ersten Michelin Stern bekommen. Das ist nicht die erste Ehrung des kreativen Küchenchefs. Gerade erst wurde er aus dem Stand heraus vom Gault Millau mit 15 Punkten und zwei Mützen für die hohe Qualität und Kreativität seiner Speisen ausgezeichnet. Die Hotel- und Restaurantkritiker waren vor allem von seinem Poltinger Lamm serviert in einem Tofuburger begeistert. Seine „inspirierte ...
von cl   Erstellt am 15.11.2016
Frankfurt. Deutschlands bester Koch praktiziert sein Handwerk in Frankfurt am Main. Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur in Frankfurt wurde von der Feinschmecker-Bibel Gault Millau für sein Talent ausgezeichnet. Krolik sei nicht nur ein feinfühliger Aromenjongleur, sondern habe sich auch als einer der besten Gemüseköche Deutschlands profiliert, begründen die Tester ihre Entscheidung. Außerdem heißt es über den Gastro-Profi: „Als feinfühliger Aromenjongleur voll kulinarischer Neugier gewinnt er allem, ...
von mb   Erstellt am 18.11.2014
München/Hamburg. Die Deutschlandausgabe 2015 des Gault Millau ist da. In diesem Jahr sicherte sich Christoph Rüffer den Titel "Koch des Jahres". Darüber hinaus wird im Restaurantguide zu viel "Copy-and-paste-Küche" in Deutschland kritisiert. Der Trend zum Casual Finde Dining wird indessen begrüßt. "Zu viele deutsche Köche verstehen den weltweiten Hype um bestimmte Köche und Restaurants nicht als Aufforderung, selbst einen persönlichen Stil zu entwickeln, sondern klicken sich bei Google durch ...
von mb   Erstellt am 02.01.2014
Gerolstein. Alle großen Gourmetführer haben ihre neueste Ausgabe für das neue Jahr publiziert. Die Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste ermittelte nun, wie sich die Wertungen bei Michelin, Gault Millau, Feinschmecker, Varta, Gusto, Schlemmer Atlas und Großer Restaurant & Hotel Guide auf das Ranking der Spitzengastronomie im Land auswirken. Das berichtet „Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG“ in einer Pressemeldung. Etwa 4.600 Betriebe werden in einem oder mehreren der großen Restaurantführer unter die Lupe genommen. ...
von mb   Erstellt am 30.12.2013
Dresden. Der „Aufsteiger des Jahres 2013“ heißt Benjamin Biedlingmaier. Der Wettbewerb wurde von der renommierten Kulinarikzeitschrift „Der Feinschmecker“ ausgeschrieben. Nach den hervorragenden Bewertungen in den Gourmetführern Gault Millau und Guide Michelin heimste der Küchenchef des Fünfsterne-Superior-Relais & Châteaux-Hotels Bülow Palais und des Sternerestaurants Caroussel damit bereits die dritte wichtige Auszeichnung innerhalb kürzester Zeit ein. Dies berichtet „Bülow Palais“ ...
von mb   Erstellt am 25.07.2013
Frankfurt am Main. Vom 13. bis 22. Oktober 2013 kocht Johann Parzer im Rahmen einer Mittelmeer-Kreuzfahrt auf der MS Delphin. Der österreichische Haubenkoch aus der „Orther Stub'n“ im Seeschloss Ort in Gmunden schwingt während der zehntägigen Reise „Ägäis und Adria“ die Kochlöffel. Die Kreuzfahrt verläuft von Istanbul über Piräus, Korfu und Dubrovnik nach Venedig. Parzer wird zwei Galamenüs nach eigenen Rezepten präsentieren, Unterstützung erhält er von der Küchencrew ...
von mb   Erstellt am 12.02.2013
München. Das Hotel Hohenfels in Tannheim ist vom Restaurantführer Gault Millau mit drei Hauben ausgezeichnet worden. Das Landhotel in Tirol wusste die Tester zum Beispiel mit folgenden kulinarischen Gaumenfreuden zu überzeugen: knuspriger Scampo rosso in Melonen-Suppe, Raviolini gefüllt mit Tomaten und Jahrgangssardine auf cremiger Burrata, Amuse bouche von gebratener Gänseleber auf roten Rüben, Kaninchenkrone mit frischen Morcheln und Kohlrabiravioli mit Frühlings-Kräuterfond. Das berichtet „Maroundpartner GmbH“ ...
von mb   Erstellt am 16.01.2013
Freiburg. Die Region Schwarzwald im Südwesten der Republik genießt unter Gourmets einen hervorragenden Ruf. Manche halten den Schwarzwald sogar für Deutschlands schönste Genießer-Ecke. Auf jeden Fall stehen hier Spitzengastronomie und die traditionelle Küche in den Landgasthöfen ganz eng zusammen, berichtet die Schwarzwald Tourismus GmbH in einer Pressemeldung. In der Ferienregion zwischen Rhein und Nagold, Lörrach und Pforzheim existieren mehr als 370 Restaurants, Gasthöfe und Hotelküchen. Viele von ihnen wurden ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt