Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

Schlemmen und Schlendern in Willingen

Willingen. Die kulinarischen Schlendertage in Willingen finden in diesem Jahr vom 19. April bis zum 2. Mai bereits zum vierten Mal statt. Mitten im schönen Waldecker Land, wo man sich nicht nur zu jeder Jahreszeit sportlich betätigen und aktiven Urlaub erleben, sondern auch kulinarisch viele Sinnesgenüße geboten bekommt, wird man also wieder schlemmen und schlendern dürfen.

Auch im Jahr 2010 haben sich die Willinger Gastronomiebetriebe wieder einiges einfallen lassen, um Besucher mit abwechslungsreichen, kulinarischen Erlebnissen zu verwöhnen.

Bereits am 19. April können sich Touristen im Gutshof Itterbach von Willingen aus auf eine kulinarische Reise rund um die ganze Welt begeben. Und nicht nur die Gaumenfreuden werden hier im Vordergrund stehen. Die Gäste erwartet auch ein abwechslungsreiches, internationales Unterhaltungsprogramm.

Tags darauf lädt der Eimelroder Gasthof Zur Zweere zum Kochkurs, bei dem ländliche Genüsse vorgestellt werden.

Auch das beliebte Hotel Bürgerstuben und das Romantik-Hotel Stryckhaus wollen da natürlich nicht zurückstehen. Beide Hotels beteiligen sich an den kulinarischen Schlendertagen in Willingen am Abend des 24. Aprils. Die Bürgerstuben bietet dem Besuchergaumen den Genuss eines Spargelbuffets. Im Romantik-Hotel hingegen begeistert man Verliebte mit einem vier gängigen Frühlingsmenü.

Natürlich dürfen sich Touristen während der kulinarischen Schlendertage auch wieder auf das Grubendinner im Willinger Schieferbergwerk Christine und – für die Liebhaber der Höhenluft – eine von gastronomischen Leckerbissen begleitete Fahrt mit der Ettelsberg-Kabinenseilbahn freuen. Auch zahlreiche Seminare rund um alkoholische Gaumenfreuden werden die Schlemmertage den Freunden der informativen Gastronomie geboten.

Das Highlight der kulinarischen Schlendertage wird jedoch sicherlich die Schlemmerrallye am 21. April sein. Bei dieser können sich Besucher von Restaurant zu Restaurant schlendernd durch die verschiedensten Gänge bis hin zum Nachtisch satt essen.

 

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  er
E-Mail  e.rathgeber@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren