Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Coole Branche: DEHOGA Frankfurt startet Imagekampagne
2. Auflage: Healthy Living Awards zeichnen innovative und gesunde Produkte aus
FH Münster: Studentinnen entwickeln Handbuch zu nachhaltigen Ernährungssystemen
Schaerer: Coffee Soul-Familie bietet höchste Kundenindividualität
Buchtipp: Ein Standardwerk für Weininteressierte

News in "Event" Schlagwort

von cl   Erstellt am 22.03.2019
Traben-Trarbach. Matthias Meurer aus Traben-Trarbach und Christoph Heim aus dem benachbarten Reil stehen am 6. April gemeinsam am Herd. Unter dem Motto „Essen und Trinken bei Freunden“ ist der Reiler Hof zu Gast im Romantik Jugendstilhotel Bellevue. Auf der Abendkarte steht ein viergängiges Menü, das von acht Top-Weinen von der Mosel begleitet wird. Bereits im vergangenen Jahr hatten die beiden Köche das Event ins Leben gerufen.  Matthias Meurer ist Küchenchef im Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach, Christoph ...
von cl   Erstellt am 13.07.2018
Hamburg. In der Seezeitlodge Hotel & Spa am saarländischen Bostalsee stehen am 23. September 2018 gleich mehrere Profis am Herd. Der Küchenchef des Restaurants Lumi, Daniel Schöfisch, lädt dann acht befreundete Koch-Kollegen von Nah und Fern zur ersten Lumi Küchenparty unter dem Motto „Feine Freunde“ ein.  Gäste des Genussevents haben von 18 bis 23 Uhr die Möglichkeit den „Feinen Freunden“ und Lumi Küchenchef Daniel Schöfisch beim Zubereiten ihrer kulinarischen Visitenkarten über ...
von cl   Erstellt am 25.09.2017
Frankfurts beste Hotelbars in einer Nacht erleben, das kann man Samstag, 21. Oktober 2017 ab 20 Uhr. Dann steigt die lange Nacht der Hotelbars in der Bankenmetropole. Wer einmal in gleich mehrere verschiedene Bars hinein schnuppern möchte, für den bietet sich diese Veranstaltung an.  In den großen Metropolen, wie New York, London, Berlin, Mailand oder Paris sind die Bars der großen Hotels schon immer Hot-Spots von trendigen Nachtschwärmern und Menschen, die gerne stilvoll ausgehen. Auch Frankfurt will dem in nichts nachstehen. Denn ...
Schlagworte tag  
Frankfurt    Lange Nacht der Hotelbars    Event   
von cl   Erstellt am 15.05.2017
Vogtsburg-Bischoffingen. Unter dem Motto „Junge Winzer, junge Köche“ bietet das Weingut Abril am 11. Juni 2017 Weinkenner und Gourmets ein außergewöhnliches kulinarisches Ereignis. Geboten wird den Gästen ein sechsgängiges Menü der Spitzenklasse von jungen Köchen aus dem Breisgau. Zu jedem Gang werden zwei korrespondierende Weine von jungen Kaiserstühler Winzern serviert.  Für die Veranstaltung arbeiten fünf Breisgauer Spitzenköche und sechs Kaiserstühler Weingüter zusammen. Stephan ...
Schlagworte tag  
Weingut Abril    Winzer    Köche    Event   
von mb   Erstellt am 23.09.2010
Berlin. Anfang des Monats wurde in der Bundeshauptsstadt erstmals der Location Award verliehen. Ort der Ehrung und Party der locationportale GmbH war das Olympiastadion. Nachdem sich rund 140 Locations für den Award beworben hatten, erfolgte online ein offenes Voting zu den Nominierten. Letztendlich wurden dabei je drei Locations in sechs Kategorien für das Finale ausgewählt, danach nahm sich eine Expertenjury der Sache an. Zu dieser zählten Manuela Thomsen vom Deutschen Sparkassen- und Giroverband, Lothar Biedermann von der Zeitschrift „Event ...
von er   Erstellt am 10.03.2010
Siegen. Bei der 41. Nacht der Gastronomie war es mal wieder soweit: Die geladenen Gastronome verwandelten sich in feiernde Gäste und schwangen zur Musik der Showband „The Entertainers“ das Tanzbein. Aber nicht nur die Küchenchefs durften feiern. Auch der Nachwuchs kam bei der Ballnacht voll auf seine Kosten. Arnold Schneider, Mitbegründer der „Nacht der Gastronomie Südwestfalen GbR” und Organisator der Veranstaltung, sagt: „Wir wollen damit außerdem unseren jungen Leuten Gelegenheit geben, mal ein gesellschaftliches ...
von er   Erstellt am 09.03.2010
Willingen. Die kulinarischen Schlendertage in Willingen finden in diesem Jahr vom 19. April bis zum 2. Mai bereits zum vierten Mal statt. Mitten im schönen Waldecker Land, wo man sich nicht nur zu jeder Jahreszeit sportlich betätigen und aktiven Urlaub erleben, sondern auch kulinarisch viele Sinnesgenüße geboten bekommt, wird man also wieder schlemmen und schlendern dürfen. Auch im Jahr 2010 haben sich die Willinger Gastronomiebetriebe wieder einiges einfallen lassen, um Besucher mit abwechslungsreichen, kulinarischen Erlebnissen zu verwöhnen. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.10.2000
Die SV-Group, Branchenleaderin in der Schweizer Gemeinschafts-gastronomie, organisiert sich neu. Per 1. Januar 2001 werden die rund 380 Betriebe der beiden Konzerngesellschaften SV-Service AG und Culinarium AG in vier Kundensegmente unterteilt. Mit diesem Schritt wird die strategische Neuausrichtung des Unternehmens abge-schlossen. Zürich, 25. Oktober 2000 – Die SV-Group organisiert sich neu und führt in ihrem Geschäftsfeld Business, Messe & Event Catering in der Schweiz per 1. Januar 2001 eine Segmentstruktur mit vier Kundensegmenten ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt