Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Abschied nach 20 Jahren: Jürgen Thamm verlässt die Compass Group
Weniger Plastik: Lidl bietet Vitaminnetz aus recycelbarem Material an
Im Heidelberger Schloss: Ninetynine unterstützt Martin Scharff's Gourmet Varieté
Spanische Genüsse: Dermaris bietet jetzt Tapas-Brote an
Mercedes-Benz Kundencenter Rastatt: Karlheinz Hauser wird Gastronomiepartner

News in "Aktion" Schlagwort

von cl   Erstellt am 24.05.2019
Rüsselsheim. Sodexo bringt Algen auf die Teller seiner Betriebsrestaurants. Die Wasserpflanzen wachsen mindestens genauso schnell und rasant wie die Weltbevölkerung. Sie brauchen keine Bewässerung, sind im Überfluss vorhanden und versteppen keine Böden. Algen produzieren genauso viel Sauerstoff wie alle anderen Pflanzen der Welt zusammen. Und sie liefern Eisen, Lipide, Eiweiß und B12 – nicht nur für Vegetarier und Veganer interessant.  Algen wie Nori, Kombu oder Wakame sind mittlerweile ebenso beliebt, wie wie Chlorella ...
Schlagworte tag  
Sodexo    Aktion    Algen   
von cl   Erstellt am 10.05.2019
Langenfeld. Im Mai startet bei SV Deutschland in den rund 130 SV Restaurants die kulinarische Aktion „Sing mein Gericht“, bei der echte Hits auf den Menütellern serviert werden. Dabei wurden bekannte Interpreten wie die Beatles, Robbie Williams oder AC/DC zum Ideengeber der kreativen Gerichte.  Die Aktion läuft noch bis Mitte Juni in den SV Restaurants.  Metal trifft Fisch. Wer genau hinhört, weiß, dass Frontmann Brian Johnson von der Band AC/DC in einem legendären Klassiker eindeutig den Zander besingt – heißt ...
von cl   Erstellt am 25.04.2019
Eschborn. Immer mehr Firmen setzen sich gegen Lebensmittelverschwendung ein. Auch die Compass Group will da keine Ausnahme sein. Mit zahlreichen Aktionen hat das Cateringunternehmen am gestrigen Mittwoch am konzerneigenen Stop Food Waste Day teilgenommen.  In der Unternehmenszentrale in Eschborn gab es ein Live-Showcooking zum Thema „Vermeidung von Lebensmittelabfall“. Culinary Director André Schellenberg und sein Kollege Tobias Müller gaben Tipps, wie beispielsweise aus Brot vom Vortag ein leckerer Salat und wie aus Kräutern ...
von cl   Erstellt am 11.03.2019
Neu-Isenburg. Der Trend geht zu weniger und dafür qualitativ hochwertigem Fleisch. Für mehr Geschmack und mehr Tierwohl, der Gesundheit und der Umwelt zuliebe. Das hat man auch bei Sodexo erkannt. Das Food Event „For Meat Lovers“ bieten den Gästen der rund 200 Betriebsrestaurants des Unternehmens im März gutes und besonders zubereitetes Fleisch.  Fleischliebhaber kommen bei Sodexo in diesem Monat voll auf ihre Kosten. Zum Beispiel mit Susländer Schwein, das artgerecht ohne die Verabreichung von Zusatzstoffen und Antibiotika ...
Schlagworte tag  
Sodexo    Betriebsgastronomie    Aktion    Fleisch   
von cl   Erstellt am 25.02.2019
Neu-Isenburg. Farbenfrohe Gerichte, orientalische Aromen und Geschmacksvielfalt dafür steht die levantinische Kochkunst. Der neue Foodtrend aus den Ländern der östlichen Mittelmeerregion begeistert derzeit die internationale Gastroszene. Vom 18. bis zum 29. März serviert  Aramark den Gästen seiner Betriebsrestaurants im Rahmen der Aktion „Die Küche der Levante“ spannende Gerichte aus der bunten nahöstlichen Welt.  Gemüse, Hülsenfrüchte und Dips mit orientalischen Gewürzen stehen für ...
Schlagworte tag  
Aramark    Levante    Aktion   
von cl   Erstellt am 15.02.2019
Berlin. Fanta setzt mit einer neuen Aktion auf die Kreativität junger Kunden. Im Rahmen der neuen „Shake to Design“-Kampagne sind Teenager dazu aufgerufen,  das Sommer-Design der Verpackungen des Erfrischungsgetränks aktiv mitzugestalten. Diese kommt dann in einer limitierten Edition auf den Markt.  Damit geht „Fanta X You“ in die nächste Runde und bietet den Teens eine einzigartige  Möglichkeit: Ein Design-Tool auf dem Smartphone verwandelt die Bewegungen der Teenager in bunte Muster, die sie anschließend ...
von cl   Erstellt am 15.10.2018
Rüsselsheim. Eine neue kulinarische Aktion präsentiert Sodexo im November. Dann steht das  Food Event „Köstlich nahöstlich – Genuss aus 1001 Nacht“  an. Die Gäste der Betriebsrestaurants dürfen „aromatische Gewürze, verlockende Zutaten und magische Gericht erwarten.  Sodexo willl sie mitnehmen auf eine  märchenhafte Genusstour durch den Orient. Über 200 teilnehmende Betriebsrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz werden die  nahöstliche Kochkunst ...
Schlagworte tag  
Sodexo    Betriebsgastronomie    Aktion    Orient   
von cl   Erstellt am 26.09.2018
Frankfurt. Es sind zwei Themen, die absolut im Trend liegen. Superfood und lokale Zutaten. Für seine Aktion  „Local Superfoods“ verquickt WISAG beides. Jeweils eine Woche im September oder Oktober kommen in den Betriebsrestaurants gesunde Lebensmittel aus heimischen Anbau auf den Teller.  Obst, Salat, Gemüse, Getreide, Nüsse, Kräuter und Samen – in vielen dieser Lebensmittel stecken so viele Vitamine, Mineralien und Antioxidantien, dass sie als Superfoods bezeichnet werden. Regelmäßig konsumiert, können ...
von cl   Erstellt am 10.09.2018
Neu-Isenburg. Bereits zum achten Mal engagiert sich Aramark mit seinem prämierten Kulinarischen Highlight Earth Week für den Klimaschutz. Im Fokus steht dieses Jahr eine trendige und zugleich traditionelle Methode, das Fermentieren. Im Aktionszeitraum vom 10. bis 21. September bietet Aramark in seinen Betriebsrestaurants spannende Gerichte mit fermentiertem, saisonalem Gemüse an.  Lebensmittel wie Sauerkraut, Käse, Kimchi und Joghurt haben eins gemeinsam: Sie werden durch Fermentation hergestellt. Internationale Spitzenköche nutzen ...
Schlagworte tag  
Aramark    Aktion    Klimaschutz   
von cl   Erstellt am 06.09.2018
Rüsselsheim. Bewusstheit, Achtsamkeit und Nachhaltigkeit in der Ernährung. Mit der Aktion „Spiritual Food – Küche, die satt und selig macht“ teilt Sodexo diesen Trend – mit Gerichten, die Körper, Geist und Seele guttun und das Lebensgefühl positiv beeinflussen sollen. Im September werden in über 200 Betriebsrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz leicht, bekömmliche Gerichte präsentiert. Der Event Spiritual Food steht auch für eine Küche, die möglichst naturbelassene ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt