Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Umfirmierung: Deutsche Hospitality wird zu H World International
Kroatien: Luxus pur im Rixos Premium Dubrovnik
Althoff Grandhotel Schloss Bensberg: Afterwork Reihe und mediterrane Genuss Erlebnisse
Adina Hotels: Nachhaltigkeitszertifikat für alle drei Berliner Häuser
Gut Panker: Guiseppe Riggio ist neuer Küchenchef der Ole Liese

News in "2010" Schlagwort

von cl   Erstellt am 06.06.2019
Frankfurt. Immer häufiger lösen Snacks traditionelle Mahlzeiten ab. Die sogenannte Snackification der Esskultur spiegelt eine flexiblere, spontanere und individuellere Gesellschaft wider. Das stellt die renommierte Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler in ihrem „Food Report 2020" fest. Bereits zum siebten Mal analysiert sie die wichtigsten Food-Entwicklungen. Herausgeber ist das Zukunftsinstitut in Kooperation mit der Lebensmittel Zeitung, gv-praxis und foodservice (dfv Mediengruppe). Der Mensch ist nicht mehr nur das, was er ...
von er   Erstellt am 11.04.2010
Weiterstadt. Die Spargelsaison 2010 konnte am Dienstag endlich eröffnet werden. Durch den langen, harten Winter konnte der erste Spargel erst rund zehn Tage später gestochen werden, als noch im Vorjahr.Der Weiterstädter Spargel-Bauer Peter Lipp hatte bereits befürchtet, dieses Jahr einen Ernteausfall beim Spargel hinnehmen zu müssen. Seine Hoffnung ist nun, wie die vieler Kollegen, dass es recht schnell wärmer wird, denn das begünstigt das Wachstum des beliebten Staudengemüses. „Dann kann es ganz schnell ganz viel ...
von er   Erstellt am 24.03.2010
Hattenheim. Mit dem Beginn der Vinum Kulinaria 2010 begeht der Verband Deutscher Prädikatsweingüter (VDP) am 18. April sein 100jähriges Bestehen. Die sechs Weingüter Hattenheims sind in diesem Jahr die Veranstalter der Vinum Kulinaria, die bis zum Jahresende aus sechs Events rund um den Wein bestehen soll. Gastronomischer Partner für die Vinum Kulinaria wird die Vinothek Weinpunkt Barth & Lang sein, die mit ihrem Sommelier Benjamin Gillert unter dem Motto „Harmonie von Speise und Wein“ zum Auftakt am 18. April läd. ...
von er   Erstellt am 23.03.2010
Berlin. Der Goldene Windbeutel wurde im letzten Jahr zum ersten Mal an Danone für den beliebten Joghurtdrink Actimel verliehen. Beim Goldenen Windbeutel handelt es sich jedoch keineswegs um eine Auszeichnung für ein gelungenes Produkt. foodwatch vergibt den Goldenen Windbeutel seit 2009 jährlich für die dreisteste Werbelüge, mit der Verbraucher hinters Licht geführt wurden. Im Falle Actimels bedeutet dies, dass in der Werbung viel Wirbel um quasi nichts gemacht wurde. Denn all die positiven Wirkungen, die Actimel laut Werbung und ...
von er   Erstellt am 16.03.2010
Stuttgart. Die Slow Food Messe, die vom 15. bis 18. April in Stuttgart stattfindet, will Lebensmittel bei den Verbrauchern bewusster als Mittel zum Leben lancieren. Nachdem die Slow Food Messe am 15. April nur für Fachbesucher geöffnet sein wird, öffnet sie ab dem 16. April auch für Interessierte, die einfach wieder mehr genießen wollen. Bei der Slow Food Messe in Stuttgart soll der bewusste Genuss von gutem, regionalem Essen mehr im Vordergrund stehen. Qualität wird beim Slow Food Trend gefördert. Dieser Trend geht sogar ...
von er   Erstellt am 16.03.2010
Frankfurt. „Die Kuh die lacht", so heißt die vor drei Jahren in Frankfurt gegründete Hamburgerbar, die mit ihrem hervorragenden Konzept bereits mehrfach ausgezeichnet wurde. Zuletzt wurde Die Kuh die lacht mit dem zweiten Platz im Prinz Top Guide 2010, Kategorie Trendfood, ausgezeichnet und von den Usern der Plattform Travelguides24.com zu einem der besten Snack-Restaurants in Frankfurt 2009/2010 gewählt. Doch schon kurz nach der Eröffnung am 01. März 2007 zeichnete der Leadersclub Dtl. Die Kuh die lacht mit der Goldenen ...
von er   Erstellt am 11.03.2010
Düsseldorf. Die TEEKANNE GmbH & Co. KG wird zum 1. April 2010 Reinhold Schlensok als neuen Geschäftsführer beschäftigen. Damit verabschiedet Teekanne Rainer Vestynen, der seit neun Jahren den Teekanne-Konzern erfolgreich geführt hat, in den wohlverdienten Ruhestand. Vestynen betont, dass er sich freue mich mit Reinhold Schlensok einen ausgewiesenen Experten mit langjähriger Erfahrung für seine Nachfolge gewonnen zu haben. Im Produktmanagement von Procter & Gamble beruflich gestartet, wechselte Reinhold Schlensok ...
von er   Erstellt am 10.03.2010
Berlin. Pünktlich zur Hamburger Internorga-Messe veröffentlicht Apollinaris ein Trenddossier für das Jahr 2010, das zukunftsweisend ist. En Detail wird von Apollinaris der Gast 2.0 beschrieben, der an Hand von forsa-Umfragen, Analysen des Zukunftsinstituts Kelkheim und Expertisen der Gastroszene ermittelt wurde. Das Tochterunternehmen der Coca Cola Company unterstreicht dadurch seine Kompetenzführerposition in Sachen Trends, Genuss und Service. Der Gast 2.0, den Apollinaris vorstellt, möchte wieder genießen. Er strebt nach Moderne ...
von er   Erstellt am 10.03.2010
Hamburg. Der Deutsche Fachverlag, mit Sitz in Frankfurt am Main, verleiht bereits zum 28. Mal den Foodservice-Preis an Profi-Gastronome, die sich durch überragende, zukunftsweisende Unternehmenskonzepte in der Branche einen Namen gemacht haben. Der Branchen-Oscar geht dieses Jahr an die Enchilada-Gruppe (Gräfelfing), den Hansebäcker Junge (Lübeck) und an Robert Brozin vom Nando's (Johannesburg/Südafrika). Damit reihen sich die drei in eine Reihe sehr berührmter Namen, wie McDonald's, Europapark Rust und Pret a Manger ein. ...
von er   Erstellt am 09.03.2010
Neuss. Die Get N Holding GmbH & Co. KG hat rückwirkend zum 01. Januar 2010 die Fako-M Getränke GmbH & Co. KG, unter Leitung von Fako-M-Firmengründer Michael Keith, als neuen Gesellschafter für die beiden Tochterfirmen GDN und Get N Logistik gewonnen. Die Get N Holding, zu der sich Mitte September 2009 die vier familiengeführten Getränkefachgroßhandelsbetriebe Ahlers, Geins, Mellis und Waldhoff zusammenschlossen gilt bundesweit als größte herstellerunabhängige GFGH-Gruppe. Mit Michael Keith schließt ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt