Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wilde Wochen: Gastronomen in der Südpfalz bringen Wildbret auf den Tisch
Ninetynine Hotel München: Mario Landthaler wird General Manager
Schulcatering: Sodexo setzt auf pflanzliche Ernährung
Frankfurt International Trophy: Amateure werden zu Verkostern
McDonald's: Unternehmen sammelt knapp 2 Millionen Euro für kranke Kinder

Subway setzt auf das Flatbread

Subway setzt auf das Flatbread
Foto: Subway Sandwiches

Köln. Seit dem 15. Oktober ist bei Subway Sandwiches das sogenannte Flatbread erhältlich. International war das flache, getoastete Brot schon längst ein Renner, nun kommt es auch nach Deutschland. Dies berichtet „Subway Sandwiches“ in einer Pressemitteilung. Genau wie alle anderen Subway Subs wird es vor den Augen des Kunden zubereitet.

Durch den dünnen Teig komme der frische Geschmack von knackigem Gemüse und den anderen Zutaten der Wahl noch stärker zur Geltung, heißt es in der Meldung der Kette. Das Flatbread soll es vorerst bis Ende des Jahres geben. Damit haben Subway-Besucher noch mehr Optionen und Möglichkeiten: jedes der 15 Standard-Subs wie zum Beispiel Steak & Cheddar oder Italian B.M.T. sind auch als Flatbread erhältlich. Das Chicken Fajita als 15-cm-Flatbread wende sich mit nur 288 Kalorien und 3,6 Gramm Fett an ernährungsbewusste Schlemmer, so „Subway“.

Der Konzern bewirbt die Produkteinführung mit einer großen „Flatbread – Einflach lecker“-Kampagne. Dazu zählt ein Kommunikationsmix aus Instore und Out of Home. In den Restaurants weisen Windowsticker, Tischaufsteller, Deckenhänger und Poster auf das neue Brot hin. Per Traypaper und Bagstuffer werden Gäste dazu animiert, sich auf Facebook und Twitter zum Flatbread zum äußern. Eine Plakatkampagne ergänzt die Werbemaßnahmen von „Subway Sandwiches“. Im Bundesgebiet werden rund 600 Restaurants betrieben.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren