Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Tauchsafari und schwimmendes Gourmetrestaurant

Tauchsafari und schwimmendes Gourmetrestaurant
Foto: Bluewater Safaris

Kissing. Im November diesen Jahres lassen sich spannende Tauchgänge mit kulinarischen Genüssen kombinieren. An Bord der M/Y Independence II bekocht Küchenchef Wolfgang Nagler die Gäste im Rahmen einer einwöchigen Tauchsafari im Roten Meer. Bluewater Safaris veranstaltet die sogenannte „Gourmet-Safari" vor den Brother Islands. Nachmittags werde ein außergewöhnlicher Snack serviert, abends erwartet die Teilnehmer ein Essen mit mehreren Gängen, berichtet Bluewater Safaris in einer Pressemitteilung.

Wolfgang Nagler wurde bereits 2004 für seine Arbeit im „Quadriga"-Gourmetrestaurant im Hotel Brandenburger Hof in Berlin mit einem Michelin-Stern und 17 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Aktuell ist er im Restaurant Lutter & Wegner in der Villa Solitude in Bad Gastein tätig. Während der besagten Tour zeichnet er für die kleine Küche der M/Y Independence II verantwortlich. Mit an Bord ist auch Iris Kolb, Sommelière und Hotelmanagerin in der Villa Solitude. Sie wird die korrespondierenden Weine zu den Menüs bereitstellen.

Judith Wächter, Inhaberin von Bluewater Safaris und Schiffseignerin der M/Y Independence II: „Mit Wolfgang und Iris an Bord werden wir die an sich schon gute Küche unseres Schiffes noch einmal deutlich verbessern und unseren Gästen eine herausragende Tour mit tollen Tauchgängen und exquisiten Genüssen anbieten können." Bluewater Safaris veranstaltet das Event vom 15. bis 22. November 2012. Sie schlägt mit 1.199 Euro pro Person zu Buche. Es seien noch einige Plätze frei, heißt es seitens des Unternehmens.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren