Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

TV-Tipp - Servicezeit: Essen & Trinken

Am Mittwoch, den 9.12.09 um 14.30 Uhr zeigt der Fernsehsender Eins Plus eine weitere Folge des Formats Servicezeit: Essen & Trinken. Teflonpfannen im Test: Dicke Kratzer in der Teflonpfanne - besteht dadurch wirklich eine Gefahr für die Gesundheit? Servicezeit: Essen & Trinken gibt viele gute Tipps rund um die beschichteten Pfannen. Gibt es auch gute Qualität für einen günstigen Preis? Auf was muss man beim Einkauf einer Pfanne achten? Fertiggerichte: Mehr Schein als Sein? Egal ob Frikadelle mit Möhrengemüse, Krabbencocktail oder Gemüsesuppen - auf der Verpackung sehen Fertiggerichte in der Regel appetitlicher aus, als auf dem Teller. Wenn Lebensmittel für Werbung, Kochbücher oder Zeitschriften abgelichtet werden, helfen Food-Stylisten nach. Ein Profi zeigt Servicezeit: Essen & Trinken, wie er auf den Etiketten die Illusion der Frische erzeugt. Auch Wissenschaftler versuchen im Labor neue Wege zu finden, um die Qualität der vorgegarten, konservierten und schließlich wieder aufgewärmten Ware zu erhalten. Chocolatier: Lebensmittelhandwerker aus Leidenschaft. Er zählt zu den bekanntesten Chocolatiers in Deutschland - Lothar Buss aus Mühlheim an der Ruhr erfindet ständig neue Pralinés mit extravagantem Aroma. Geht es um Schokolade und Gewürze setzt er seiner Phantasie kaum Grenzen. So verwendet er die Tonkabohne aus Venezuela, kreiert eine Geschmacksmischung aus Mandeln und Orchidee oder Eukalyptus und Rosenblüten. In seinem "Chocolateroom" bietet er Seminare an und gibt sein Wissen an Schokoladenfans weiter. Pfefferminze: Heilt und würzt!Die ätherischen Öle der Minze schaffen bei vielerlei Beschwerden Linderung. In der Küche hingegen verleiht die Pflanze Speisen einen einzigartigen Geschmack. Servicezeit: Essen & Trinken ist in den Süden Deutschlands gefahren. In Eichenau bei München gibt es eines der wenigen Pfefferminzfelder - und ein Museum dazu.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren